Ingrediente: Frutas

Cada año cuando es noviembre y llegan las castañas procuro guardar unas cuantas en el congelador para poder usar el resto de año. En casa de la abuela apenas hubo, no llovió casi nada y ellas necesitan agua. Así que no pude congelarlas, mi gozo en un pozo. Siempre me queda el remedio de comprar...
5 Minutos
12 raciones
Medio
Con el calor que sigue haciendo por aquí no apetece mucho encender el horno, al menos por mucho rato, así que me he decidido a hacer una tarta de hojaldre con frutas, creo que no hay tarta más fácil. El hojaldre podéis hacerlo vosotros o si tenéis mucha prisa lo compráis; en el blog tenéis...
10 Minutos
12 raciones
Medio
Creo que ya sabéis que soy enfermera y trabajo en el C.H.U.O (Complejo hospitalario universitario de Ourense) en el servicio de Hematología clínica y en él llevo desde el año 1998, aunque empecé mi trabajo de enfermera un 13 de Junio de 1996, al año siguiente de terminar la carrera en Santiago y aquí me...
20 Minutos
8 raciones
Medio
Estamos ya en Semana Santa y hoy os enseño un postre típico de esta época sobre todo los anglosajones, pero seguro que muchos de vosotros los habeís visto alguna vez. Se traduce como bollos de cruz calientes, son unos bollos suaves, algo especiados, con pasas y frutas confitadas. En las panaderías de la época medieval...
30 Minutos
12 unidades
Medio
Si hay algo que yo recuerde típico de las navidades es el chocolate con churros de la noche de fin de año y el chocolate con roscón de Reyes...además de los turrones, polvorones, roscos, mazapanes y mil dulces más. En casa siempre, siempre mi madre tenía Roscón la mañana de reyes, y a mi me...
15 Minutos
10 raciones
Difícil

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.