Molinetes con queso brie, nueces y pasas

Como nos gusta el hojaldre en casa!

La verdad es que solo lo he hecho casero un par de veces, el comprado es muy bueno también y nos quita de muchos apuros en ocasiones.

Lo uso tanto para dulce y salado, de todas las maneras queda perfecto.

Normalmente los salados los relleno de jamón York, queso y queso rallado, son una delicia para mis hijos, pero hoy quería ir más allá.

Si os gusta el contraste del dulce y lo salado estoy segura que os encantará esta receta.

Vamos a combinar miel y mostaza... de Dijon mejor, le da un toque especial, acompañado de queso brie, nueces y pasas.

He comprado muchísimas pasas en Navidad para postres y aun me han quedado para dar y tomar, así que hay que ir dándole salida.

La receta de hoy es perfecta como aperitivo, entrante, primer plato o simplemente para acompañar una cervecita o una copa de vino si os llegan unos amigos a casa.

En menos de 30 minutos los tenéis listo, que mejor cosa para casos de apuro.

Pero sin más os dejo la receta, ya me diréis que os parece, vamos allá...

Dificultad

Fácil

Raciones

6 personas

Tiempo de preparación

10 Minutos

Tiempo de cocción

15 Minutos

Ingredientes

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  • 150 g Queso Brie
Raciones: personas

Instrucciones

  1. Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
  2. Mezclamos en un pequeño bol la mostaza y la miel; extendemos la pancha de hojaldre.
  3. Repartimos por encima la mezcla de mostaza y miel, repartimos el queso brie por encima, en trocitos, sin piel.Repartimos por encima la mezcla de mostaza y miel, repartimos el queso brie por encima, en trocitos, sin piel.
  4. Echamos las nueces troceadas y las pasas; formamos un rollo, pegando bien el extremo (yo humedezco con un pelín de agua) así no se nos abrirán.Echamos las nueces troceadas y las pasas; formamos un rollo, pegando bien el extremo (yo humedezco con un pelín de agua) así no se nos abrirán.
  5. Cortamos en rodajas, el grosor es a vuestra elección.Cortamos en rodajas, el grosor es a vuestra elección.
  6. Metemos en el horno durante 15 minutos, pero ya sabéis que cada horno es un mundo.
  7. Terminado el tiempo colocais en una rejilla para que no se humedezcan por debajo.Terminado el tiempo colocais en una rejilla para que no se humedezcan por debajo.
  8. Listos para disfrutar, en caliente, templados o fríos... espero que os gusten!Listos para disfrutar, en caliente, templados o fríos... espero que os gusten!

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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