Array
(
[0] => Array
(
[amount] => 1
[unit] => kg
[ingredient] => Carrilleras
[notes] => de cerdo
[group] =>
[ingredient_id] => 765
[amount_normalized] => 1
)
[1] => Array
(
[amount] => 12
[unit] =>
[ingredient] => Higos
[notes] => Secos, yo usé unos turcos que tengo
[group] =>
[ingredient_id] => 766
[amount_normalized] => 12
)
[2] => Array
(
[amount] => 50
[unit] => g
[ingredient] => Aceite de oliva
[notes] => virgen extra
[group] =>
[ingredient_id] => 475
[amount_normalized] => 50
)
[3] => Array
(
[amount] => 300
[unit] => g
[ingredient] => Vino
[notes] => Pedro ximenez o similar
[group] =>
[ingredient_id] => 474
[amount_normalized] => 300
)
[4] => Array
(
[amount] => 150
[unit] => g
[ingredient] => Whisky
[notes] =>
[group] =>
[ingredient_id] => 599
[amount_normalized] => 150
)
[5] => Array
(
[amount] => 1
[unit] => cucharadita
[ingredient] => Concentrado
[notes] => de carne (o una pastilla de caldo de carne)
[group] =>
[ingredient_id] => 674
[amount_normalized] => 1
)
[6] => Array
(
[amount] => 2
[unit] => hojas
[ingredient] => Laurel
[notes] => seco
[group] =>
[ingredient_id] => 499
[amount_normalized] => 2
)
[7] => Array
(
[amount] => 8-9
[unit] =>
[ingredient] => Dientes de ajo
[notes] =>
[group] =>
[ingredient_id] => 589
[amount_normalized] => 8
)
[8] => Array
(
[amount] =>
[unit] =>
[ingredient] => Zumo
[notes] => de una naranja
[group] =>
[ingredient_id] => 488
[amount_normalized] => 0
)
[9] => Array
(
[amount] =>
[unit] =>
[ingredient] => Zumo
[notes] => de 1/2 limón
[group] =>
[ingredient_id] => 488
[amount_normalized] => 0
)
[10] => Array
(
[amount] =>
[unit] =>
[ingredient] => Sal
[notes] =>
[group] =>
[ingredient_id] => 446
[amount_normalized] => 0
)
[11] => Array
(
[amount] =>
[unit] =>
[ingredient] => Pimienta
[notes] =>
[group] =>
[ingredient_id] => 447
[amount_normalized] => 0
)
[12] => Array
(
[amount] => 1
[unit] => cucharadita
[ingredient] => Perejil
[notes] =>
[group] =>
[ingredient_id] => 502
[amount_normalized] => 1
)
)


El sabor es espectacular, pero las hice en la Thermomix y no quedan tan blanditas como parece. O hay que darles más tiempo o las intentaré hacer con la olla express , donde en otras recetas siempre quedaron superblandas.
Hola Enrique, igual depende un poco también del tamaño de las carrilleras. Las que compro suelen ser pequeñas y quedan blanditas, no hace falta ni cuchillo para cortarlas. Muchas gracias por tu comentario
Buenos días pues muchas gracias por la ayuda
De nada ☺️
Buenas noches, me parece muy buena esta receta, pero te quería preguntar con qué quedan más tierna, con Thermomix o con olla exprés?
En olla exprés te llevará seguramente menos tiempo y quedarán igualmente tiernas. Depende un poco del tiempo que tengas disponible pero están exquisitas de ambas maneras
Las he hecho para la comida de Año Nuevo y ha sido un gran éxito, no están buenas, están buenísimas. He preferido hacerlas sin utilizar la thermomix, para este plato es preciso hacerlo con más tiempo y a fuego bajo, espectaculares, mil gracias por subir tus recetas.
Cuanto me alegro!!! En mi casa son siempre un éxito! Felices fiestas
Este plato precisamente he hecho para comer hoy, pero con una diferencia, tres horas de cocción a fuego muy lento. Se me ocurrió hacerlo así una vez y la diferencia es grande, y porque no tengo una crock pot, si la tuviese lo haría 12 horas, que las he probado y están de muerte lenta.