Ingrediente: Zumo

La receta de hoy la ha hecho nuestro minichef, una deliciosa Bavaroise de naranja. Y yo me puse a buscar en Google... “La crema bávara, crème bavaroise, o simplemente el bavaroise o en España, la bavaroise (del francés"bávara") es un postre frío de pastelería que suele llevar gelatina, crema inglesa y nata montada. Es una...
10 Minutos
12 unidades
Fácil
Seguimos intentando rebajar el azúcar comercial en casa, al menos el refinado. Con estos días de lluvia a mi me da por poner el horno...será que se acerca el invierno. Tenía naranja confitada en la nevera que había hecho en el invierno pasado, me quedaban unas poquitas rodajas y que mejor que invertir en galletas....
15 Minutos
40 unidades
Medio
La pregunta de muchas de las tardes de verano es... hay helados? Pues sí, siempre hay helados en el congelador y además caseros. Se pueden hacer de infinidad de sabores con multitud de ingredientes. Estos moldes de Lekue son muy prácticos porque al ser de silicona desmoldan perfecto, pero podéis hacerlos con lo que tengáis...
5 Minutos
6 unidades
Fácil
Qué es un pionono? "Pionono en España es un pastel de tamaño pequeño elaborado tradicionalmente en Santa Fe, población muy cercana a la ciudad de Granada (España). El nombre del pastel fue dado por su creador, Ceferino Isla González, en honor al papa Pío IX (Pio nono según la pronunciación en italiano del nombre) por...
30 Minutos
8 unidades
Medio
Me acuerdo que ya siendo pequeña mi madre si teníamos tos o nos dolía la garganta nos daba miel con limón en frío o en caliente. Cuando la semana pasada vi que Aurora, una amiga y compañera de profesión , de Almería ponía esta foto aluciné. Esas jeringas de cristal me enamoraron a primera vista....
10 Minutos
18 raciones
Fácil
Esta tarta la conozco desde hace mucho tiempo pero nunca encuentro momento para hacerla...si es que tengo en pendientes un montón de recetas. Esta vez la ha hecho Rebeca, una amiga hematóloga, ya os he hablado más veces de ella. Rebeca es un encanto de persona, de profesional y muy buena cocinera además. En la...
10 Minutos
10 raciones
Medio

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.