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Muy bien explicada la receta, y fácil de preparar. Gracias!!!!
Muchísimas gracias Marta. un besiño
Ahora que empieza el frío apetece comer puchero y esta receta es ideal.
Por cierto, nunca he probado los callos ni creo que lo haga, me dan asquito.
Muchas gracias
A mi los callos de verdad me dan repelús, jamas los como fuera de casa y en casa yo creo que los hacemos una vez cada dos años, pero estos están riquísimos porque las setas nos encantan. 😉
Hola Inés
Pues a mí los callos con garbanzos me encantan, si están bien cocinados, claro. El problema es que no le sientan muy bien a mi estómago, por eso como poca cantidad.
Entiendo lo del repelús a ciertas comidas, a mí me pasa, pero no con los callos, debe de ser porque desde pequeña los he comido.
La receta que nos propones da el pego perfectamente, seguro que está muy rica y es una opción más saludable de tomar legumbres.
Besos
Muchas gracias Maca, en casa de mis padres jamás se hicieron callos, la primera vez que los probé fue ya casada jejeje. A mi lo que más me gusta es el caldo y los garbanzos así que este da el pego total. Un besiño
Los garbanzos tienen muy buena pinta, los buñuelos de calabacin también me gustan, el provolone no se que es
Tengo mucho colesterol y triglicerios la comida vegana o vegetariana es buena?
Hola María José, el provolone es un tipo de queso. La cocina vegana o vegetariana no es ni buena ni mala, es una opción de vida respetable para quien quiera seguirla. Lo mejor es comer de todo, en su justa cantidad, tomar frutas y verduras frescas son buenas para mantener el colesterol y los triglicéridos a raya y caminar un poquitín todos los días ayudará también . Un besiño