Ingrediente: cebollas

Estamos en Semana Santa y algo típico es el pescado, sobre todo el bacalao, en mi familia solemos irlo a comprar a Portugal porque la calidad es increíble, y el precio con relación a la calidad es más asequible, aunque muchas veces pasa de 100€ la hoja de bacacalo, pero es buenísimo y rinde mucho...
20 Minutos
6 Raciones
Medio
La empanada de "millo" o maíz es algo muy típico de Galicia, es apta para celíacos además porque el maíz no tiene gluten. Como cualquier empanada gallega va a estar buenísima con cualquier relleno pero a mi la que más me gusta es la de xoubas (sardinilla muy pequeñita) o de pulpo . Las xoubas...
30 Minutos
10 raciones
Difícil
Yo creo que casi todos alguna vez hemos hecho en casa este rico molusco, las almejas, casi todas las recetas son similares, hay ligeros cambios entre ellas pero si algo hay que tener en cuenta a la hora de hacer este rico plato es la elección de lo principal...las almejas. Aquí en Galicia hay tres...
5 Minutos
6 raciones
Fácil

Encuentra tu receta

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad