Ingrediente: Yema

Cuando estuve en noviembre en Nueva York tenía idea de tomar baguels porque todo el mundo me los recomendaba. Y os podéis creer que no lo hice? No me dio más la vida jejeje... así que habrá que volver para probarlos y ver cuál es el auténtico sabor de los baguels americanos. De donde vienen...
30 Minutos
8 unidades
Medio
Ya sabéis qué hacer pan me encanta, aunque estos días de atrás estuve algo pachucha y la verdad que no me apetecía hacer nada complicado, pero hoy tenía ganas de volver a amasar así que pensé que lo mejor es hacer un pan de molde para los desayunos, meriendas y cenas rápidas y manos a...
10 Minutos
12 raciones
Medio

Encuentra tu receta

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!


Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.