El Toque de Inés

Plato: Primer plato

“El Huevo a la escocesa (en inglés: Scotch egg) consiste en un plato en el que se sirve frío un huevo duro al que se le ha quitado la cáscara y se le ha recubierto en una mezcla de salchichas picadas finamente, recubierto de pan rallado, y puesto a freír. El plato fue inventado en...
15 Minutos
10 unidades
Medio
Felices fiestas a todos, que nos ha tocado vivir unos tiempos difíciles. Os dejo una receta que me parece muy fácil, muy vistosa y es que además está riquísima si sois unos amantes del queso como en mi casa. Lo hacéis en muy poco tiempo, luego lo conserváis en la nevera un rato para que...
5 Minutos
6 personas
Fácil
Seguimos acercándonos a la Navidad de este 2021… este año que seguimos con el dichoso virus a vuelta y metidos en plena 6ª ola de contagios. Cuidaros mucho todos por favor, todos queremos seguir disfrutando de nuestros peques y de nuestros mayores ahora en estas fechas. Y aquí sigo cocinando  para traeros recetas nuevas que...
30 Minutos
12 porciones
Medio
Se acerca Halloween o más bien Samaín que es como realmente se llamaba antiguamente ya que esto es un “invento” celta aunque creamos que era americano. Celebraban el final de la cosecha y para los celtas finalizaba el año y así lo celebraban, lo llamaban “noite dos calacús” (la noche de las calabazas). Y como...
15 Minutos
3 personas
Fácil
Ahora que las temperaturas bajan de noche nosotros casi siempre cenamos lo mismo, una crema de verduras. Hay miles de combinaciones, de verduras, con legumbres, con tubérculos… Me encantan las cremas para las cenas porque son fáciles de hacer y además me sientan genial. La de hoy es facilísima, seguro que tenéis los ingredientes en...
10 Minutos
4 personas
Fácil
Hasta hace poco relativamente no había probado el queso provolone. Provolone (Provolone Val Padana) es un queso italiano originario del Norte del país, donde se sigue produciendo en piezas de 10 a 15 centímetros. Sin embargo, la región de producción más importante de provolone es actualmente el norte de Italia (Piamonte, Lombardía y Véneto). El...
15 Minutos
4 personas
Fácil

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.