Hummus de aguacate
Dificultad Fácil
Creo que ya os he dicho más de una vez que me encanta el hummus original.

Me parece un aperitivo exquisito y fácil de hacer en casa.

Tenéis en el blog varias  recetas de hummus a partir del tradicional.
Suelo hacerlo varias veces al mes porque me parece un entrante perfecto si tenemos invitados.

El de hoy es algo más nuevo, acompañando a los garbanzos le ponemos aguacate que ya sabéis que tiene grasas de las buenas así que harán una pareja perfecta.
En unos pocos minutos lo tenéis listo para disfrutar.

Os animáis?

Pues vamos allá con la receta...
Raciones 6 personas
Tiempo de preparación 5 Minutos
Ingredientes
Raciones: personas
Instrucciones
  1. Escurrimos y lavamos los garbanzos.
  2. Retiramos la carne de los aguacates.
  3. En el vaso de una batidora echamos los garbanzos, ajo pelado, sal, comino, tahini, zumo del 1/2 limón , aceite y aguacates.
  4. Comenzamos a batir al principio despacio (en thermomix vel 4)
  5. Se va incorporando el agua hasta que quede una mezcla cremosa.
  6. Batimos a más velocidad para que quede todo bien integrado (en thermomix 1 min/ vel 5-6)
  7. Listo para disfrutar!
También te interesará esto

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!