Paquetitos de foie, dátiles y requesón
Dificultad Fácil
Se acerca de Navidad y con ella las comidas y cenas familiares, aunque este año el covid nos está complicando la vida de mala manera.

Muchas familias han perdido este año a un ser querido, seguramente... la nuestra ha sido una de ellas.

Una parte de nosotros sabe que la vida es así, que todo llega, pero no de esta manera, así sin esperarlo.

Pero debemos seguir viviendo, disfrutando de nuestra familia aunque sea de manera diferente.

Este año la Navidad va a ser distinta, en mi casa y en la de todos pero no por ello dejaremos de celebrar que estamos otro año más y que esperamos poder disfrutar muchos años más.

Os traigo una receta facilísima y que bien puede valeros como entrante cualquier día de celebración.

Los ha hecho mi hijo Juan, nos encantaron en casa y seguro que los repetiremos en dichas fechas.

Os animáis?
Pues vamos allá con la receta...
Raciones 12 unidades
Tiempo de preparación 5 Minutos
Tiempo de cocción 15 Minutos
Ingredientes
Raciones: unidades
Instrucciones
  1. Cogemos tres hojas de pasta filo superpuestas y cortamos trozos en forma de triangulo .
  2. Le quitamos a los dátiles el hueso y los cortamos en trocitos.
  3. En medio del triángulo ponemos una cucharadita de requesón, unos trocitos de dátiles y 1/2 cucharadita de foie.
  4. Cerramos el paquetito y los vamos colocando sobre hoja de papel de hornear.
  5. Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
  6. Pintamos los paquetitos con huevo batido.
  7. Una vez caliente el horno los metemos dentro y calculáis 12-15 minutos, que estén bien dorados.
  8. Retiráis de dejáis enfriar un poco y ya están listos para disfrutar.
También te interesará esto

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!