Plato: Merienda

Habéis comido alguna vez un xuxo?? Seguro que sí...a mí me parecen deliciosos. Es una especie de berlina pero alargada y rellena de crema pastelera, solo de pensar en ellos salivamos. Son fáciles de hacer, solo necesita el reposo de la masa, así que sin problemas podéis hacerlos porque os van a encantar. Los ingredientes...
20 Minutos
10-12 unidades
Medio
Qué es un pionono? "Pionono en España es un pastel de tamaño pequeño elaborado tradicionalmente en Santa Fe, población muy cercana a la ciudad de Granada (España). El nombre del pastel fue dado por su creador, Ceferino Isla González, en honor al papa Pío IX (Pio nono según la pronunciación en italiano del nombre) por...
30 Minutos
8 unidades
Medio
Seguro que a vosotros también alguna vez se os pasan los plátanos en el frutero. La mayoría de las veces los usamos para hacer batidos e incorporarlos junto con otras frutas, pero hoy decidí darles otro uso. Y que mejor que en un bizcocho! La primera vez que probé este postre fue en un curso...
15 Minutos
10 porciones
Medio
Cualquier día me echan de casa mis chicos...me van a salir los moldes fuera de los armarios jejeje. Aprovechando las rebajas de alguna tiendas de internet como claudia&julia me he comprado una sartén de hierro, un molde nordic ware y una rallador al que tenía muchas ganas. Cuando me ponía a rallar la peladura de...
10 Minutos
10 porciones
Fácil
Qué  significa shortbread? “Shortbread es un tipo de galleta tradicional, típica de Escocia. Se elabora sin levadura, con una parte de azúcar blanco, dos partes de mantequilla y tres partes de harina de trigo. Aunque es originario de Escocia, es un tipo de galleta muy apreciado en Irlanda, Reino Unido, Dinamarca y Suecia, donde se...
15 Minutos
30 unidades
Medio
Que es un pancake? Pues preguntémosle a don google... La tortita, panqueque o panqueca​ (en inglés pancake y enEstados Unidos también hotcakes, griddlecakes, o flapjacks) es un  pan plano,redondo salado o dulce, cuya masa base contiene usualmente leche, mantequilla, huevos, harina, levadura, azúcar, sal y opcionalmente, una especia, esencia o extracto (canela, por ejemplo). Se diferencia...
5 Minutos
18 unidades
Medio

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.