Tarta de albaricoque

Hoy es el cumpleaños de mi jefa... Pero además es una gran amiga, Luisa, a pesar de que ella no quería que trajese nada, eso es imposible jejeje... Como no voy a traerle algo!!
He hecho esta tarta de albaricoque, es fácil y rápida de hacer además de vistosa, no es nada empalagosa, y seguro que tenéis todos los ingredientes para hacerla; podéis cambiar los albaricoques por melocotones, estará buenísima también.
Hoy la he hecho con una lámina de masa quebrada que tenía pero si tenéis un poco de tiempo hacéis la masa y queda fabulosa, os lo aseguro.
Vamos allá con la receta...

Cocina

Dificultad

Medio

Raciones

8 raciones

Tiempo de preparación

10 Minutos

Tiempo de cocción

35 Minutos

Ingredientes

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Raciones: raciones

Instrucciones

  1. Lavamos los albaricoques, los cortamos al medio y quitamos la pepita.
  2. Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
  3. Forramos el molde con papel de horno y encima colocamos la masa.
  4. Cubrimos el fondo de la masa con mermelada de albaricoque, sobre ella las mitades de los albaricoques.Cubrimos el fondo de la masa con mermelada de albaricoque, sobre ella las mitades de los albaricoques.
  5. Mezclamos en un bol la harina, la mantequilla fundida, el azúcar moreno, y con esa masa lo esparcimos entre los albaricoques.
  6. Encima repartimos las almendras laminadas y metemos al horno durante aproximadamente unos 30 minutos.Encima repartimos las almendras laminadas y metemos al horno durante aproximadamente unos 30 minutos.
  7. Dejamos enfriar... Y a disfrutar! Dejamos enfriar... Y a disfrutar!

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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