Tarta de albaricoque
Dificultad Medio
Hoy es el cumpleaños de mi jefa... Pero además es una gran amiga, Luisa, a pesar de que ella no quería que trajese nada, eso es imposible jejeje... Como no voy a traerle algo!!
He hecho esta tarta de albaricoque, es fácil y rápida de hacer además de vistosa, no es nada empalagosa, y seguro que tenéis todos los ingredientes para hacerla; podéis cambiar los albaricoques por melocotones, estará buenísima también.
Hoy la he hecho con una lámina de masa quebrada que tenía pero si tenéis un poco de tiempo hacéis la masa y queda fabulosa, os lo aseguro.
Vamos allá con la receta...
Raciones 8 raciones
Tiempo de preparación 10 Minutos
Tiempo de cocción 35 Minutos
Ingredientes
Raciones: raciones
Instrucciones
  1. Lavamos los albaricoques, los cortamos al medio y quitamos la pepita.
  2. Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
  3. Forramos el molde con papel de horno y encima colocamos la masa.
  4. Cubrimos el fondo de la masa con mermelada de albaricoque, sobre ella las mitades de los albaricoques.
  5. Mezclamos en un bol la harina, la mantequilla fundida, el azúcar moreno, y con esa masa lo esparcimos entre los albaricoques.
  6. Encima repartimos las almendras laminadas y metemos al horno durante aproximadamente unos 30 minutos.
  7. Dejamos enfriar... Y a disfrutar!
También te interesará esto

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!