Smothie de espinacas y plátano

Según suben las temperaturas empieza a apetecernos recetas más frescas, rápidas de hacer además porque queremos estar más tiempo fuera de casa aprovechando estos días tan bonitos y tan largos.
A mis hijos les encantan los batidos, sorbetes, granizados, smothies... Y si los hacemos en casa muchísimo mejor porque al menos sabemos lo que les damos para tomar.
La receta que os traigo hoy es muy fácil y rápida de hacer,además no lleva leche de vaca, lleva de almendra pero podéis sustituirla por la de arroz, avena, soja...a vuestro gusto.
Vamos allá...

Dificultad

Medio

Raciones

4 raciones

Tiempo de preparación

5 Minutos

Ingredientes

Array
(
    [0] => Array
        (
            [amount] => 1
            [unit] => 
            [ingredient] => Plátano
            [notes] => mejor maduro
            [group] => 
            [ingredient_id] => 455
            [amount_normalized] => 1
        )

    [1] => Array
        (
            [amount] => 100
            [unit] => g
            [ingredient] => Espinacas
            [notes] => frescas
            [group] => 
            [ingredient_id] => 453
            [amount_normalized] => 100
        )

    [2] => Array
        (
            [amount] => 300
            [unit] => g
            [ingredient] => Leche
            [notes] => de almendra 
            [group] => 
            [ingredient_id] => 461
            [amount_normalized] => 300
        )

    [3] => Array
        (
            [amount] => 2
            [unit] => 
            [ingredient] => Yogur
            [notes] => Natural
            [group] => 
            [ingredient_id] => 423
            [amount_normalized] => 2
        )

    [4] => Array
        (
            [amount] => 200
            [unit] => g
            [ingredient] => Hielo
            [notes] => en cubitos
            [group] => 
            [ingredient_id] => 749
            [amount_normalized] => 200
        )

)
    Array
    (
        [amount] => 1
        [unit] => 
        [ingredient] => Plátano
        [notes] => mejor maduro
        [group] => 
        [ingredient_id] => 455
        [amount_normalized] => 1
    )
    
  • 1 Plátano mejor maduro
  • Array
    (
        [amount] => 100
        [unit] => g
        [ingredient] => Espinacas
        [notes] => frescas
        [group] => 
        [ingredient_id] => 453
        [amount_normalized] => 100
    )
    
  • 100 g Espinacas frescas
  • Array
    (
        [amount] => 300
        [unit] => g
        [ingredient] => Leche
        [notes] => de almendra 
        [group] => 
        [ingredient_id] => 461
        [amount_normalized] => 300
    )
    
  • 300 g Leche de almendra
  • Array
    (
        [amount] => 2
        [unit] => 
        [ingredient] => Yogur
        [notes] => Natural
        [group] => 
        [ingredient_id] => 423
        [amount_normalized] => 2
    )
    
  • 2 Yogur Natural
  • Array
    (
        [amount] => 200
        [unit] => g
        [ingredient] => Hielo
        [notes] => en cubitos
        [group] => 
        [ingredient_id] => 749
        [amount_normalized] => 200
    )
    
  • 200 g Hielo en cubitos
Raciones: raciones

Instrucciones

  1. Echamos todos los ingredientes en el vaso de Thermomix y programamos 1 min/ vel progresiva 5-10. Si no tenéis Thermomix podéis hacerla en una batidora de vaso programándola igualmente.
  2. Repartimos en vasos y a disfrutar! Repartimos en vasos y a disfrutar!

También te interesarán estas recetas

Lo que opinan de esta receta

Escribe un comentario

Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

Encuentra tu receta

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Comparte en Pinterest

¡Comparte!
El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad