New York roll

Madre mía que pecado es esto!!

Sabéis lo que es? seguro que la mayoría sí sabéis...

"Masa de cruasán, molde redondo y relleno explosivo. De la combinación de estos tres ingredientes surge el New York Roll, la última tendencia en pastelería que está arrasando en todo el mundo.

Cruasán nacido en Nueva York, en la zona sur de Manhattan, concretamente en Lafayette Café & Bakery, un bistrot de aires parisinos."

Yo lo he visto por Instagram un montón de veces así que al final me he decidido a hacerlo ya que parece tan fácil... y es que es muy fácil de hacer.

Con ingredientes que seguro tenéis en casa os ponéis una tarde estas de lluvia y menuda merienda preparáis...es un autentico pecado (mejor no hacerlo muy a menudo).

No hay más que esperar, pongámonos con la receta de este New York roll...

Cocina

Dificultad

Fácil

Raciones

2 unidades

Tiempo de preparación

10 Minutos

Tiempo de cocción

30 Minutos

Ingredientes

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Raciones: unidades

Instrucciones

  1. Estiramos la lámina de hojaldre sobre el mesado y cortamos en tiras iguales del ancho un poco menos del molde que vayamos a usar (un circulo de los de emplatar)
  2. Precalentamos el horno a 200º C calor arriba y abajo.
  3. Enrollamos sobre sí mismo la primera tira, según se termina la pegamos al inicio de la siguiente y seguimos enrollando.Enrollamos sobre sí mismo la primera tira, según se termina la pegamos al inicio de la siguiente y seguimos enrollando.
  4. Mi hojaldre dio para 8 tiras y cada rollo llevó 4 de las tiras.
  5. Una vez hechos los rollos, colocamos papel de horno en la base de la bandeja que vayamos a usar como base y ponemos papel en el circulo pegado a la pared.
  6. Colocamos los rollos dentro de los moldes.Colocamos los rollos dentro de los moldes.
  7. Pintamos toda la superficie del hojaldre con huevo batido.
  8. Colocamos un platito encima de cada molde con la intención de que el hojaldre no se deforme y salga hacia arriba.
  9. Metemos al horno durante 30 minutos.
  10. A los 20 minutos yo les eché un vistazo por si acaso, ya sabéis que cada horno es un mundo y nos interesa que se nos doren pero no que se quemen.
  11. Dejamos que se enfríen antes de rellenar con la crema de cacao y de cacahuete.
  12. Podéis rellenarlas de lo que más os guste, cualquier crema de frutos secos, de mermelada, de nutella...
  13. Con ayuda de una manga pastelera y una boquilla larga y estrecha pinchamos el hojaldre en varios puntos introduciendo la crema que hayáis elegido.
  14. Los colocáis en vertical y solo queda decorarlo por arriba y le colocamos unos frutos secos , en mi caso pistachos.
  15. Y listos para disfrutar!

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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