Ingrediente: Puerro

El ragú (del francés ragoût) es un estofado que consiste en estofar trozos de carne (de vaca o cordero, pero también de aves, pescados, y otras viandas) en sus propios jugos junto con una salsa. En el Dictionnaire des aliments de 1750, se recoge una gran cantidad de alimentos preparados "en ragoût";​ El Practicón de...
30 Minutos
4 personas
Fácil
Vichyssoise de pera con gorgonzola y piñones suena bien, verdad? Creo que más de una vez os he dicho que a mí el puerro me encanta en todas las cremas de verduras, lo sustituyo siempre por la cebolla. Es una sopa internacionalmente conocida, y que es una variante de una receta tradicional de la cocina francesa. Sin...
10 Minutos
4 personas
Fácil
Os traigo una receta deliciosa! Gracias a Amil, amiga y cliente de thermomix, descubrí la página de Futurlife. Tienen unas recetas súper fáciles y buenísimas, muy saludables y rápidas de hacer. Seguí una de sus recetas con unas pequeñas modificaciones y ha sido un éxito en casa. Este pastel de verduras es una delicia, con...
15 Minutos
8 porciones
Medio
Ahora que las temperaturas bajan de noche nosotros casi siempre cenamos lo mismo, una crema de verduras. Hay miles de combinaciones, de verduras, con legumbres, con tubérculos… Me encantan las cremas para las cenas porque son fáciles de hacer y además me sientan genial. La de hoy es facilísima, seguro que tenéis los ingredientes en...
10 Minutos
4 personas
Fácil
El romanesco al contrario de lo que se suele creer, no es un híbrido entre coliflor  y brécol, sino una variedad verde de coliflor italiana, de la familia de las brasicáceas. Aunque existen coliflores de color violeta y amarillo, ninguna tiene la forma tan singular del romanesco. Como todas las especies de esta familia, es rico en...
5 Minutos
4 personas
Fácil
La verdad es que estos días con el frío que hace nos apetece muchísimo más tomar cremas de verduras. Hay infinidad de combinaciones a cada cual más deliciosa. A mi me encantan los guisantes, a mis hijos nada de nada... así que me preparé  una crema para Nacho, mi marido, y para mi, estaba riquísima....
15 Minutos
4 personas
Fácil

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.