Ingrediente: Puerro

El romanesco al contrario de lo que se suele creer, no es un híbrido entre coliflor  y brécol, sino una variedad verde de coliflor italiana, de la familia de las brasicáceas. Aunque existen coliflores de color violeta y amarillo, ninguna tiene la forma tan singular del romanesco. Como todas las especies de esta familia, es rico en...
5 Minutos
4 personas
Fácil
La verdad es que estos días con el frío que hace nos apetece muchísimo más tomar cremas de verduras. Hay infinidad de combinaciones a cada cual más deliciosa. A mi me encantan los guisantes, a mis hijos nada de nada... así que me preparé  una crema para Nacho, mi marido, y para mi, estaba riquísima....
15 Minutos
4 personas
Fácil
Madre mía si es que no me lo creo que ya estemos en Navidad... Nosotros hoy vamos de invitados, a casa de mi abuela Balbina, ella está cerca de los 90 años y ya no cocina, solo ayuda un poquitín pero le encanta que vayamos a su casa. La encargada de la cena de ayer...
1 Hora
4 peronas
Medio
Ahora que estamos en verano a mi me sigue gustando tomar purés, mejor fríos, aunque templados en días de calor también se toleran bien. Como hoy tenía muchos puerros pensé en hacer una crema con ellos y que mejor que hacer una vickyssoise, crema fría muy conocida. Es una sopa internacionalmente conocida, y que es...
15 Minutos
6 raciones
Fácil
Como el tiempo no acaba de componerse y la temperatura no ha subido mucho seguimos haciendo cremas de verduras. Hoy nos tocaba de espárragos trigueros, unos preciosos que compramos hace poco en silleda que tienen una pinta deliciosa. Es facilísimo de hacer, es suave de sabor y perfecto para los niños. Os animáis? Pues vamos...
15 Minutos
6 personas
Fácil
Por más de una vez he hecho en casa el rabo de ternera, pero nunca me acordaba de subirla al blog. Hoy llegó el día, se lo encargué a la carnicera y aquí tenemos receta nueva. La receta en sí debería ser con rabo de toro... creo que imposible encontrarlo aquí, de ahí que lo...
30 Minutos
4 personas
Medio

Encuentra tu receta

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad