Crema de espárragos
Dificultad Fácil
Como el tiempo no acaba de componerse y la temperatura no ha subido mucho seguimos haciendo cremas de verduras.

Hoy nos tocaba de espárragos trigueros, unos preciosos que compramos hace poco en silleda que tienen una pinta deliciosa.

Es facilísimo de hacer, es suave de sabor y perfecto para los niños.

Os animáis?

Pues vamos allá con la receta...
Raciones 6 personas
Tiempo de preparación 15 Minutos
Tiempo de cocción 20 Minutos
Ingredientes
Raciones: personas
Instrucciones
Con Thermomix:
  1. Echamos en el vaso el puerro, el diente de ajo en trozos y el aceite, 5 seg/ vel 5; luego 3 min/ 100º/ vel 1.5.
  2. Agregamos los espárragos trigueros en trozos (quitándole la parte más dura de la base), echamos el caldo, la sal y pimienta.
  3. Programamos 18 min/ 100º/ vel 2.
  4. Esperamos que baje la temperatura y trituramos 1 min/ vel 5-10.
Sin Thermomix:
  1. Picamos el puerro y el diente de ajo, sofreímos un poquitín con el aceite en la olla.
  2. Le incorporamos los espárragos cortados en trozos (quitadle la parte más dura del tallo), el caldo la sal y la pimienta:
  3. Dejamos que se cocine a fuego medio- alto cerca de 20 minutos.
  4. Lista para disfrutar!
También te interesará esto

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!