Ingrediente: Pimienta

Seguimos con el bonito del norte, porque estamos en época que está bastante bien de precio. Ya os he comentado más veces los beneficios de este pescado azul. Cada dos años lo hacemos en aceite de oliva, para tener durante todo este tiempo. Pero hoy me apetecía hacerlo en escabeche, seguro que nos gustaba como...
15 Minutos
2 Tarros
Fácil
No es que sea yo muy amante de la carne de caza... la verdad. Pero si me dan elegir me quedo con un buen corzo o un jabalí bien cocinado. Este es el caso, no lo he hecho yo, porque yo solo he cocinado corzo, pero seguía más o menos esta misma receta. Hoy la...
1 Hora
8 personas
Medio
Conocéis los lumaconi? Hace un par de meses compré esta pasta que nunca había usado, unas caracolas gigantes , no sabían que se llamaban así. He visto en internet que suelen tomarse rellenas, muchas veces en sopas. Como estos días hay más tiempo de cocinar me pareció buena idea darle uso y rellenarlas de queso....
15 Minutos
4 personas
Fácil
Que ganas de tener calabacines en la huerta! En casa me encantan de cualquier manera, a la plancha, en pisto, rellenos, en cremas... deliciosos y muy poco calóricos. Hoy tenía tiempo así que pensé en hacerlos de otra manera, rellenos pero de presentación diferente. En la huerta tenemos un montón de espinacas, durante todo el...
20 Minutos
12 unidades
Fácil
Había oídos hablar del baba ganoush alguna vez, el mismo día que me hablaron del hummus. El hummus lo hemos hecho en casa ya un montón de veces porque nos encanta y es facilísimo de hacer. Pero la primera vez que probé el  baba ganoush fue en Nueva York, el 27 de octubre el año...
10 Minutos
18 porciones
Fácil
Habéis comido alguna vez hornazo? Sabéis lo que es? Se da el nombre de hornazo a una serie de preparaciones alimenticias de muchas zonas de España. En general, tienen en común que se hacen en el horno (de ahí su nombre) con masa de pan engrasada.Otra característica común es que se suelen comer en la...
30 Minutos
12 porciones
Fácil

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.