Caracolas rellenas de queso

Conocéis los lumaconi?
Hace un par de meses compré esta pasta que nunca había usado, unas caracolas gigantes , no sabían que se llamaban así.

He visto en internet que suelen tomarse rellenas, muchas veces en sopas.

Como estos días hay más tiempo de cocinar me pareció buena idea darle uso y rellenarlas de queso.
Es una receta muy fácil de hacer, lo que más tiempo lleva es rellenarlas pero se hace bien con una cucharita.

Podéis rellenarlas de boloñesa, de champiñones, de atún también es una buena opción.

A ver qué os parece, vamos allá con la receta...

 

Cocina

Dificultad

Fácil

Raciones

4 personas

Tiempo de preparación

15 Minutos

Tiempo de cocción

20 Minutos

Ingredientes

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Raciones: personas

Instrucciones

  1. Echamos la salsa de tomate toda en el fondo de la fuente de horno.
  2. En un bol echamos todos los ingredientes del relleno y los mezclamos formando una pasta.
  3. Ponemos una olla con agua a hervir con sal y una hoja de laurel y cocemos la pasta el tiempo que indica en el envase.
  4. Escurrimos la pasta y rellenamos cada una con la mezcla de quesos.
  5. Vamos colocándolos encima de la salsa de tomate.
  6. Metemos al horno precalentado a 180º, horneamos 10 minutos.Metemos al horno precalentado a 180º, horneamos 10 minutos.
  7. Listos para disfrutar! Listos para disfrutar!

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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