Caracolas rellenas de queso
Dificultad Fácil
Conocéis los lumaconi?
Hace un par de meses compré esta pasta que nunca había usado, unas caracolas gigantes , no sabían que se llamaban así.

He visto en internet que suelen tomarse rellenas, muchas veces en sopas.

Como estos días hay más tiempo de cocinar me pareció buena idea darle uso y rellenarlas de queso.
Es una receta muy fácil de hacer, lo que más tiempo lleva es rellenarlas pero se hace bien con una cucharita.

Podéis rellenarlas de boloñesa, de champiñones, de atún también es una buena opción.

A ver qué os parece, vamos allá con la receta...

 
Raciones 4 personas
Tiempo de preparación 15 Minutos
Tiempo de cocción 20 Minutos
Ingredientes
Para el relleno:
Raciones: personas
Instrucciones
  1. Echamos la salsa de tomate toda en el fondo de la fuente de horno.
  2. En un bol echamos todos los ingredientes del relleno y los mezclamos formando una pasta.
  3. Ponemos una olla con agua a hervir con sal y una hoja de laurel y cocemos la pasta el tiempo que indica en el envase.
  4. Escurrimos la pasta y rellenamos cada una con la mezcla de quesos.
  5. Vamos colocándolos encima de la salsa de tomate.
  6. Metemos al horno precalentado a 180º, horneamos 10 minutos.
  7. Listos para disfrutar!
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