Pastel de brócoli
Dificultad Fácil
Creo que ya os he hablado en más de una ocasión de las propiedades nutritivas de brócoli.

Una verdura de las que tenemos que tener muy presente y es que solo su color y su forma llaman a consumirlo.

Hoy a pesar que hace un calor infernal por aquí he encendido el horno!!

Menos mi casa dicen que estoy loca... de atar porque ha subido la temperatura de casa ligeramente jejeje.

A pesar de ello me he puesto manos a la masa y aquí está la receta nueva del blog; un fácil y rápido y fácil pastel de brócoli, acompañado de un poco de bacon... aunque si queréis lo podéis omitir, sobre todo para hacer la receta vegetariana.

Os tiene buena pinta?

Pues vamos allá con la receta...
Raciones 8 porciones
Tiempo de preparación 15 Minutos
Tiempo de cocción 40 Minutos
Ingredientes
Raciones: porciones
Instrucciones
  1. Ponemos una olla con agua y hacemos los tronquitos de brócoli unos 6-7 minutos desde que hierva el agua.
  2. Retiramos y reservamos.
  3. En un bol mezclamos los huevos con la nata y batimos bien a mano o con batidora (en Thermomix 30 seg/ vel 4) .
  4. Salpimentamos al gusto la mezcla de los huevos.
  5. Pasamos un par de minutos el bacon en una sartén sin nada de aceite, que se dore un poquitín.
  6. En un recipiente de horno colocamos papel de hornear, situamos el brócoli todo por la base.
  7. Repartimos por encima el bacon.
  8. Echamos la mezcla de huevos y encima repartimos el queso rallado.
  9. Horneamos durante 40 minutos a 180ºc con calor arriba y abajo.
  10. Dejamos enfriar un poco y listo para disfrutar!
También te interesará esto

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!