Gratinado de berenjena y calabacín
Dificultad Fácil

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No es que sea yo muy amante de las berenjenas pero de vez en cuando las compro para hacerlas rellenas.

Hoy tenía una en la nevera que había que darle salida pero quería hacerla de manera diferente.

Como tenía también calabacines pensé en combinarlos, que mejor que hacerlas al horno, se mancha poco y se hace bastante rápido y además es fácil.

Asi que me cogí cuchillo y a darle salida a estas dos verduras.

El resultado ha sido exquisito porque además el tomate frito que le he puesto es del que tengo en conserva desde el verano, así que receta perfecta.

A vosotros os gustan las berenjenas? Pues os guste más o menos yo creo que así os encantará.

Así que vamos allá con la receta...
Raciones 2 personas
Tiempo de preparación 15 Minutos
Tiempo de cocción 35 Minutos
Ingredientes
Raciones: personas
Instrucciones
  1. Lavamos la berenjena y el calabacín.
  2. Los cortamos en rodajas finas.
  3. En una fuente de horno colocamos unas cucharadas de tomate frito repartiendo todo el fondo.
  4. Situamos rodajas de berenjena por encima.
  5. Con una cuchara echamos un poco más de tomate encima, no en exceso.
  6. Rodajas de calabacín encima, otro poco de tomate, rodajas de berenjena.
  7. Por último terminamos con un poco de tomate todo por la superficie y espolvoreamos con queso rallado.
  8. Salpimentamos.
  9. Y al horno precalentado 180º durante unos 30-35 minutos.
  10. Sacamos y servimos.
  11. A disfrutar!
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2 comentarios
  • Marian
    Responder

    Hola ,Inés
    Eres una artista
    Espero que tu asesor informático haya mejorado su trabajo😂😂

    5
    • Inés Carcacía
      Responder

      😂😂😂😂😂 todo mejorado!!! Me alegra verte por aquí Marián!! Ya me contarás qué tal las berenjenas. Un besiño

      5

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