Tarta salada de verduras
Dificultad Fácil

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Que maravilla poder tener productos de la huerta propia.

Me considero una privilegiada por poder vivir en el pueblo y por además tener tantos productos buenos durante el verano sobretodo.

Nacho, mi marido, es el que se encarga de cuidarla durante todo el año, pero ahora en verano muchísimo más... porque da su trabajo  el mantenimiento.

Este si ha plantado judías, tomates de un montón de clases diferentes, pimientos morrones, pimientos de Padrón, pimientos italianos, pimientos de la Arnoia y una multitud de plantas de guindillas.

En casa nos gusta el picante, en su justa medida... tampoco en exceso porque sino se pierden los demás sabores.

Normalmente pone de las guindillas verdes de toda la vida, la mayoría las conserva en vinagre para todo el año y unas pocas las deja poner rojas para secar.

Este año, Gonzalo, un amigo le trajo diferentes semillas de Alemania... hay guindillas rojas, amarillas, violetas y verdes.

Tan pronto las recoléctenos enseñó una foto para que las veáis todas.

Pues hoy se presenta en casa con un calabacín enorme, unos tomates, unas cebollas y pensé que podía ser la cena.

Asi que manos a la obra y usé una masa de hojaldre que estaba a punto de caducar.

El resultado? Una deliciosa cena de verduras de casa, le he puesto unos trocitos de bacon por mia hijos, si sois vegetarianos no se lo ponéis claro está.

Os animáis?

Pues vamos allá con la receta...
Raciones 12 porciones
Tiempo de preparación 15 Minutos
Tiempo de cocción 40 Minutos
Ingredientes
Raciones: porciones
Instrucciones
  1. Pelamos la patata, la lavamos junto las demás verduras.
  2. Cortamos las lonchas de bacon en tres trozos cada una.
  3. Usando una mandolina o un cuchillo procuramos cortar en rodajas iguales el calabacín, el tomate, la cebolla y la patata.
  4. Cubrimos el molde que vayamos a usar con la masa de hojaldre.
  5. Vamos colocando superponiendo un poco una rodaja de calabacín, patata, cebolla, bacon y tomate.
  6. Y así hasta que terminemos.
  7. Salpimentar por encima todas las verduras.
  8. Metemos al horno precalentado durante 40 minutos a 180º C con calor arriba y abajo.
  9. Y listo para disfrutar!
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2 comentarios
  • Rosa
    Responder

    La hice ayer y esta buenisima 😋😋😋

    5
    • Inés Carcacía
      Responder

      Muchísimas gracias; no sabes cuánto me alegro que os haya gustado. Un beso desde Galicia

      5

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