Huevos escoceses

“El Huevo a la escocesa (en inglés: Scotch egg) consiste en un plato en el que se sirve frío un huevo duro al que se le ha quitado la cáscara y se le ha recubierto en una mezcla de salchichas picadas finamente, recubierto de pan rallado, y puesto a freír.

El plato fue inventado en la tienda londinense Fortnumw & Mason, en el año 1738.

Contrario a la creencia popular no es un plato originario de Escocia. Los huevos a la escocesa se suelen servir fríos, acompañando por regla general a una ensalada.”

Los habéis hecho alguna vez?

Son súper fáciles y les han encantado en casa!!!
Os animáis a hacerlos?

Pues vamos allá con la receta de huevos escoceses…

Cocina

Dificultad

Medio

Raciones

10 unidades

Tiempo de preparación

15 Minutos

Tiempo de cocción

5 Minutos

Ingredientes

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Raciones: unidades

Instrucciones

  1. Lo primero cocemos los huevos .
  2. Pelamos los huevos y dejamos enfriar.
  3. En un bol echamos la carne picada y especiamos; yo le eché 1 cucharadita de ajo, de tomillo, de orégano, de pimienta, de tomate seco y de sal.
  4. Mezclamos bien, mejor con las manos.
  5. Cogemos un trozo de la carne ya preparada y la estiramos sobre la palma de la mano.
  6. En medio colocamos el huevo cocido y cerramos la mano para envolver el huevo con la carne, que no se vea el huevo.
  7. Pasamos por harina, luego huevo y por último pan rallado.
  8. Una vez tengamos todas las bolas preparadas las freímos a fuego medio por todos los lados, unos 5 minutos.
  9. Vamos sacando sobre papel absorbente.
  10. Y solo queda acompañarlo de lo que vosotros queráis, nosotros le pusimos una rica ensalada.Y solo queda acompañarlo de lo que vosotros queráis, nosotros le pusimos una rica ensalada.
  11. Y a disfrutar! Y a disfrutar!

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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