Queso camembert con frutos secos y miel

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Se están acercando las navidades y a pesar de que este año tenemos una silla más vacía... hay que pasarlas igualmente.

Sé que mi abuela allá donde esté estará muy feliz porque ya está con mi abuelo y a ellos les gustaría vernos bien.

Así que encendiendo fogones mucho más que días pasados me he puesto a cocinar recetas de las que son fáciles , con ingredientes que se encuentran sin dificultad y a la vez que sea vistosas para esas fechas sorprender a nuestros invitados.

Os traigo algo facilísimo y una receta perfecta si sois de los que adoráis el queso, da igual la clase de queso...amor por el queso!

Con un queso camembert, unos frutos secos y miel ya tenemos lista la receta de hoy.

Y como no quiero enrollaros más, allá vamos con la receta de queso camembert con frutos secos y miel...

Cocina

Dificultad

Fácil

Raciones

6 porciones

Tiempo de preparación

10 Minutos

Tiempo de cocción

15 Minutos

Ingredientes

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Raciones: porciones

Instrucciones

  1. Podéis hacer la receta en el horno o en una airfryer, si usáis el horno ponedlo a precalentar a 180º calor arriba y abajo.
  2. Picamos con un cuchillo los pistachos y las almendras (podéis hacerlo con una picadora pero no queremos que queden excesivamente picados, queremos trocitos que se noten)
  3. En un bol mezclamos los frutos secos con la miel y removemos hasta que quede todo bien pegado.
  4. Colocamos el queso en la fuente que vayamos a usar, le hacemos cortes verticales y horizontales en la piel de la parte superior.
  5. Echamos encima la pasta de frutos secos y miel.
  6. Horneamos 12-15 minutos en el horno, si lo hacéis en airfryer son 15 minutos a 160º.
  7. Sacamos y disfrutamos con un buen pan , si queréis podéis tostar el pan y untar el queso.Sacamos y disfrutamos con un buen pan , si queréis podéis tostar el pan y untar el queso.
  8. Y listo para disfrutar!Y listo para disfrutar!

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Lo que opinan de esta receta

Mostrando 2 comentarios
  • Adela
    Responder

    Siento mucho lo de tu abuela. Es muy doloroso perder a un ser querido, pero saber que ahora está con su amado esposo, consuela un poco.

    Esa receta, sea con el queso que sea, debe estar deliciosa.

    Muchas gracias y feliz navidad 😘

    5
    • Inés Carcacía
      Responder

      Muchísimas gracias Adela, los abuelos tendrían que ser eternos. Un besiño grande

      5

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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