Ingrediente: Harina de fuerza

Cualquier momento es bueno para hacer unos bollitos dulces como estos suizos. Si además la tarde está fresca nos anima más a encender el horno. Tenía siempre en pendientes hacer esta receta pero no daba llegado el día, pero hoy me retó mi amiga Rut, ella es una experta en cocina, ha estudiado muy duramente...
30 Minutos
12 unidades
Fácil
Habéis comido alguna vez hornazo? Sabéis lo que es? Se da el nombre de hornazo a una serie de preparaciones alimenticias de muchas zonas de España. En general, tienen en común que se hacen en el horno (de ahí su nombre) con masa de pan engrasada.Otra característica común es que se suelen comer en la...
30 Minutos
12 porciones
Fácil
Me encanta hacer masas! A vosotros no? Últimamente  la levadura es un bien preciado difícil de encontrar en el supermercado. Yo la consigo en la panadería del pueblo, me vende un taco grande y yo la guardo como oro en paño. Teníamos unos calabacines en la nevera que me apetecía cenar así que le dimos...
30 Minutos
10 porciones
Medio
Mis hijos llevaban pidiendo siglos que hiciese donuts, algún día tendría que ser. Estos días de estar en casa nos dan para hacer muchas cosas, yo deseo que llegue cada viernes para poder descansar hasta el domingo. Y cada lunes volvemos a empezar, con ánimo, fuerza y dedicación para sobrellevar esta difícil situación en el...
30 Minutos
20 unidades
Fácil
Habíais probado alguna vez este pan ? Nosotros lo habíamos probado pero nunca me había decidido a hacerlo. Y que es un pan naam? “El naan es un pan plano, elaborado de harina de trigo y generalmente con levadura. Es de consumo corriente en varias regiones de Asia central y de Asia del sur: Afganistán,...
30 Minutos
6 unidades
Fácil
Un Kringle es un pastel escandinavo, es una variedad nórdica del pretzel. La palabra proviene del nórdico antiguo kringla, que significa ‘anillo’ o ‘círculo’. Kringle es el Roscón de Reyes Nórdico, aunque la receta llegó a Dinamarca de la mano de monjes cristianos que habían ido a tierras escandinavas con misión evangelizadora. Por su forma...
1 h. 20 mins.
10 porciones
Medio

Encuentra tu receta

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad