Donuts o rosquillas americanas
Dificultad Fácil
Mis hijos llevaban pidiendo siglos que hiciese donuts, algún día tendría que ser.

Estos días de estar en casa nos dan para hacer muchas cosas, yo deseo que llegue cada viernes para poder descansar hasta el domingo.

Y cada lunes volvemos a empezar, con ánimo, fuerza y dedicación para sobrellevar esta difícil situación en el hospital.

Asi que vamos a disfrutar de este sábado soleado y ayer les preparé a mis hijos donuts, así hoy desayunarán rico rico como ellos querían.

No es una receta difícil, lo único que lleva es algo de tiempo para que levede la masa y luego a freír.

Os animáis?
Pues vamos allá con la receta...
Raciones 20 unidades
Tiempo de preparación 30 Minutos
Tiempo de cocción 2 Minutos
Tiempo de reposo 1 Hora
Ingredientes
Raciones: unidades
Instrucciones
  1. Mezclamos todos los ingredientes en un bol, lo hacemos con las manos o con un robot de cocina.
  2. Si tenéis Thermomix 2 min/ velocidad espiga.
  3. Dejamos reposar la masa un rato y volvemos a amasar dos minutos más a mano o con thermomix.
  4. Tenemos que dejar reposar la masa media hora.
  5. Estiramos la masa con un rodillo y la dejamos sobre 1 cm de grosor.
  6. Nos ayudamos de un cortador o si no tenéis con un vaso y en agujero del centro con un corta pastas chiquitín.
  7. Los dejamos reposar tapados hasta que doblen su volumen.
  8. Ya solo queda freírlos en abundante aceite por ambos lados.
  9. Sacamos y escurrimos el exceso de aceite sobre papel absorbente.
  10. Podemos pasarlos por azúcar o fundir un poco de chocolate y decorarlos.
  11. Y a disfrutar!!!
También te interesará esto

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!