Ingrediente: Aceite de oliva

El ragú (del francés ragoût) es un estofado que consiste en estofar trozos de carne (de vaca o cordero, pero también de aves, pescados, y otras viandas) en sus propios jugos junto con una salsa. En el Dictionnaire des aliments de 1750, se recoge una gran cantidad de alimentos preparados "en ragoût";​ El Practicón de...
30 Minutos
4 personas
Fácil
Os dejo otra de las recetas que hice esta Navidad pasada, pero que valen perfectamente para cualquier ocasión. Son fáciles de hacer, sorprendentes de sabor y un presentación bien bonita. Creo que os gustarán, os animáis a hacerlos ? Pues vamos allá con la receta...  
10 Minutos
6 personas
"El spanakopita (del griego σπανάκι, ‘espinacas’, y πίτα, ‘tarta’) es un pastel salado griego relleno de espinaca troceada, queso feta (a veces mezclado con ricotta, que es más barato), cebolla o cebolleta, huevo y condimentos varios. El relleno se envuelve en capas de masa filo untada con mantequilla o aceite de oliva, y se cocina en una sartén grande cortándose luego...
15 Minutos
6 personas
Medio
Creo que más de una vez os había comentado que la coliflor no era de mi devoción...y es que solo la conocía cocida o al vapor. Si hay una receta que me encante son las migas de coliflor ,están riquísimas, tenéis que probarlas porque además es una receta ligera perfecta para después de las navidades....
10 Minutos
4 personas
Fácil
Vichyssoise de pera con gorgonzola y piñones suena bien, verdad? Creo que más de una vez os he dicho que a mí el puerro me encanta en todas las cremas de verduras, lo sustituyo siempre por la cebolla. Es una sopa internacionalmente conocida, y que es una variante de una receta tradicional de la cocina francesa. Sin...
10 Minutos
4 personas
Fácil
Es bien cierto que mis conocimientos sobre setas es escaso, conozco 3 o 4 que son las que recogemos por los montes de los alrededores en el pueblo y punto. Si hay una seta que nos encante en casa es el Boletus, y si son edulis pues ya muchísimo mejor. Según la wikipedia boletus hay...
15 Minutos
3 personas
Medio

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.