Coliflor especiada

Creo que más de una vez os había comentado que la coliflor no era de mi devoción...y es que solo la conocía cocida o al vapor.

Si hay una receta que me encante son las migas de coliflor ,están riquísimas, tenéis que probarlas porque además es una receta ligera perfecta para después de las navidades.

Pues hoy os traigo la coliflor especiada, para quitarle ese sabor que a veces nos echa para atrás, la haremos en la airfryer o en el horno, así tampoco nos olerá después toda la casa a coliflor como cuando la cocemos.

Es perfecta como guarnición para carnes y pescados.

Os animais a probarla así?

Pues vamos allá con la receta...

Cocina

Dificultad

Fácil

Raciones

4 personas

Tiempo de preparación

10 Minutos

Tiempo de cocción

15 Minutos

Ingredientes

Array
(
    [0] => Array
        (
            [amount] => 1
            [unit] => 
            [ingredient] => Coliflor
            [notes] => grande
            [group] => 
            [ingredient_id] => 809
            [amount_normalized] => 0
        )

    [1] => Array
        (
            [amount] => 2
            [unit] => cucharada 
            [ingredient] => Aceite de oliva
            [notes] => 
            [group] => 
            [ingredient_id] => 475
            [amount_normalized] => 0
        )

    [2] => Array
        (
            [amount] => 1
            [unit] => cucharadita 
            [ingredient] => Tabasco
            [notes] => (al gusto, es opcional, podéis sustituirla por salsa de soja)
            [group] => 
            [ingredient_id] => 536
            [amount_normalized] => 0
        )

    [3] => Array
        (
            [amount] => 1
            [unit] => cucharada 
            [ingredient] => Pimentón
            [notes] => dulce
            [group] => 
            [ingredient_id] => 503
            [amount_normalized] => 0
        )

    [4] => Array
        (
            [amount] => 1/2
            [unit] => 
            [ingredient] => Zumo de limón
            [notes] => 
            [group] => 
            [ingredient_id] => 643
            [amount_normalized] => 0
        )

    [5] => Array
        (
            [amount] => 1
            [unit] => pizca
            [ingredient] => Sal
            [notes] => 
            [group] => 
            [ingredient_id] => 446
            [amount_normalized] => 0
        )

    [6] => Array
        (
            [amount] => 
            [unit] => 
            [ingredient] => Pimienta negra
            [notes] => al gusto
            [group] => 
            [ingredient_id] => 868
            [amount_normalized] => 0
        )

)
Raciones: personas

Instrucciones

  1. Cortamos la coliflor separando en arbolitos.
  2. En un bol mezclamos el resto de los ingredientes , removemos bien hasta formar una pasta ligera.
  3. Untamos todos los arbolitos ayudándonos de un pincel de silicona.
  4. Metemos en el horno (precalentado a 180º calor arriba y abajo) o en nuestra airfryer durante 15 minutos igualmente a 180º.
  5. Y lista para disfrutar!Y lista para disfrutar!

También te interesarán estas recetas

Lo que opinan de esta receta

Escribe un comentario

Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!


Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos
El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.


Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

¡Comparte!