Ingrediente: Piel de limón

De dónde viene la torrija? Vamos a indagar un poco en la historia... La torrija es un dulce de origen europeo pero​ de larga tradición en España. Consiste en una rebanada de pan (habitualmente no del día, ya algo duro) que es empapada en leche o vino y tras ser rebozada en huevo, se fríe en una sartén...
30 Minutos
16 rebanadas
Fácil
Seguro que en internet hay miles de recetas de rosquillas, aunque todas muy parecidas. Tenía en pendientes subir la receta, la que uso desde siempre en casa. Lleva ingredientes que estoy segura que los tenéis en casa. La rosquilla es un dulce frito u horneado hecho con distintos tipos de masa, desde una masa más...
30 Minutos
30 unidades
Medio
Un Kringle es un pastel escandinavo, es una variedad nórdica del pretzel. La palabra proviene del nórdico antiguo kringla, que significa ‘anillo’ o ‘círculo’. Kringle es el Roscón de Reyes Nórdico, aunque la receta llegó a Dinamarca de la mano de monjes cristianos que habían ido a tierras escandinavas con misión evangelizadora. Por su forma...
1 h. 20 mins.
10 porciones
Medio
Creo que ya lo he dicho en más de una ocasión pero repito que las recetas que más me gustan es la que tienen algo de historia detrás. Las recetas tradicionales, de toda la vida, de madres a hijas e hijos...de generación en generación. Esas son las mejores recetas que podemos encontrar . En este...
15 Minutos
48-60 unidades
Fácil
La salsa Cumberland es una salsa que se sirve fría. Es una mezcla de diversos zumos de fruta mezclados con mostaza y cayena. Es habitual de platos de carne de caza, generalmente servidas en forma de fiambres y galantinas...para mi era la primera vez que la veía y probaba. Seguimos con las pruebas de comidas...
20 Minutos
6 personas
Medio
Un postre de los de siempre, a mi abuela Manuela le encantaba, y cuando ella podía la hacía y era la más rica del mundo. Hoy a María, nuestra prima le apetecía tenerla para el postre así que manos a la obra , thermomix en funcionamiento y en un ratin lista la mezcla para poner...
5 Minutos
16 raciones
Medio

Encuentra tu receta

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad