Etiqueta: Sin horno

Como buena gallega me encanta el pulpo en todas sus versiones. Este cefalópodo es una maravilla de ingrediente para la gastronomía. Como más bueno está es “a feira” con su aceite, pimentón y sal, acompañado de unos cachelos (patatas cocidas). Pero hoy lo vamos a utilizar como ingrediente principal de este arroz. Es una receta...
20 Minutos
4 personas
Medio
De todas las veces que había comido cordero fue al horno, aunque alguna vez lo hemos hecho a la parrilla que sale exquisito. Nuestro amigo Manolo, alias Zolder, nos lo ha preparado guisado y tengo que decir que es la manera que más me gusta esta carne. La ha acompañado de castañas y setas y...
2 Horas
10 personas
Fácil
Seguimos con el bonito del norte, porque estamos en época que está bastante bien de precio. Ya os he comentado más veces los beneficios de este pescado azul. Cada dos años lo hacemos en aceite de oliva, para tener durante todo este tiempo. Pero hoy me apetecía hacerlo en escabeche, seguro que nos gustaba como...
15 Minutos
2 Tarros
Fácil
Si hay un postre que recuerdo de siempre en mi casa son las natillas. Las preparaba muchos domingos mi madre, con una rica galleta María y un montón de canela  que es como nos gustaba. A mis hijos les encantan también así que de vez en cuando las preparo, ya sea de vainilla o de...
5 Minutos
6 raciones
Fácil
La verdad es que este verano está siendo caluroso, Aquí en Ourense estamos podría que decirse que acostumbrados pues siempre en verano tenemos unas temperaturas altas, parece el sur de España. Pero se agradece que algún día bajen un poco y si además caen unas gotas de lluvia muchísimo mejor. Ayer a la tarde se...
15 Minutos
5 personas
Medio
Que bien sienta comer o cenar fuera de casa en la terraza a la sombra ahora que el calor va apretando. Hoy de cena hemos hecho una receta que le tenia muchas ganas, un tabulé. Y que es el tabulé? El tabulé o tabbouleh es una ensalada típica libanesa y también  siria. Tradicionalmente se prepara con...
10 Minutos
4 personas
Fácil

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.