Helado de petitsuise
Dificultad Fácil

¡Valora mi receta!

5/5 entre 2 opiniones ¡Quiero valorar!
Y seguimos con calor…claro está que es verano, así que no se puede uno quejar.

Estamos terminando Agosto, a mi me parece increíble como se ha pasado el verano!

Ante este calor nada mejor que seguir haciendo helados caseros, este año no hemos comprado ni un helado, todo un éxito los hechos en casa.

Creo que a vuestros peques le van a encantar estos helados, porque son de petitsuise de fresa, aunque podéis cambiarle el sabor.

Facilísimos de hacer, rápidos, lo único es la espera a que se congelen, mis hijos como sobraba un poco de mezcla se lo han comido a cucharadas jejeje.

Os animáis?

Pues vamos allá con la receta…

 

 
Raciones 12 unidades
Tiempo de preparación 10 Minutos
Tiempo de reposo 3 Horas
Ingredientes
  • 6 Petitsuise de fresa
  • 500 g Nata líquida (de montar, de cocinar, leche evaporada o leche ya sea vegetal o animal)
  • 2 cucharadas Azúcar
  • 150 g Frambuesas yo usé congeladas
Raciones: unidades
Instrucciones
  1. Echamos en un vaso de batidora los yogures, la nata y el azúcar, batimos todo bien (en Thermomix 1 min/ vel 7-8).
  2. Agregamos las frambuesas y trituramos unos segundos , para que no queden trituradas de todo ( en Thermomix 4 seg/ vel 4).
  3. Repartimos en las poleras y metemos al congelador durante un par de horas.
  4. Y a disfrutar!
También te interesará esto
2 comentarios
  • Bego
    Responder

    Ay el verano se pasa volando , qué pena, pero llegará el otoño con sus alegrías también que culinariamente son muchas con sus productos de temporada.
    Los helados me encantan y los como a lo largo del año y estos que has hecho aparte de ricos, tienen un aspecto formidable.
    Me encantan !
    Un saludo Inés.

    5
    • Inés Carcacía
      Responder

      Muchas gracias!! Cada estación del año tiene su encanto, verdad? Un beso

      5

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!