Helado de petitsuise

¡Valora mi receta!

5/5 entre 2 opiniones ¡Quiero valorar!
Y seguimos con calor…claro está que es verano, así que no se puede uno quejar.

Estamos terminando Agosto, a mi me parece increíble como se ha pasado el verano!

Ante este calor nada mejor que seguir haciendo helados caseros, este año no hemos comprado ni un helado, todo un éxito los hechos en casa.

Creo que a vuestros peques le van a encantar estos helados, porque son de petitsuise de fresa, aunque podéis cambiarle el sabor.

Facilísimos de hacer, rápidos, lo único es la espera a que se congelen, mis hijos como sobraba un poco de mezcla se lo han comido a cucharadas jejeje.

Os animáis?

Pues vamos allá con la receta…

 

 

Cocina

Dificultad

Fácil

Raciones

12 unidades

Tiempo de preparación

10 Minutos

Tiempo de reposo

3 Horas

Ingredientes

Array
(
    [0] => Array
        (
            [amount] => 6
            [unit] => 
            [ingredient] => Petitsuise
            [notes] => de fresa
            [group] => 
            [ingredient_id] => 912
            [amount_normalized] => 6
        )

    [1] => Array
        (
            [amount] => 500
            [unit] => g
            [ingredient] => Nata
            [notes] => líquida (de montar, de cocinar, leche evaporada o leche ya sea vegetal o animal)
            [group] => 
            [ingredient_id] => 517
            [amount_normalized] => 500
        )

    [2] => Array
        (
            [amount] => 2
            [unit] => cucharadas
            [ingredient] => Azúcar
            [notes] => 
            [group] => 
            [ingredient_id] => 421
            [amount_normalized] => 2
        )

    [3] => Array
        (
            [amount] => 150
            [unit] => g
            [ingredient] => Frambuesas
            [notes] => yo usé congeladas
            [group] => 
            [ingredient_id] => 522
            [amount_normalized] => 150
        )

)
    Array
    (
        [amount] => 6
        [unit] => 
        [ingredient] => Petitsuise
        [notes] => de fresa
        [group] => 
        [ingredient_id] => 912
        [amount_normalized] => 6
    )
    
  • 6 Petitsuise de fresa
  • Array
    (
        [amount] => 500
        [unit] => g
        [ingredient] => Nata
        [notes] => líquida (de montar, de cocinar, leche evaporada o leche ya sea vegetal o animal)
        [group] => 
        [ingredient_id] => 517
        [amount_normalized] => 500
    )
    
  • 500 g Nata líquida (de montar, de cocinar, leche evaporada o leche ya sea vegetal o animal)
  • Array
    (
        [amount] => 2
        [unit] => cucharadas
        [ingredient] => Azúcar
        [notes] => 
        [group] => 
        [ingredient_id] => 421
        [amount_normalized] => 2
    )
    
  • 2 cucharadas Azúcar
  • Array
    (
        [amount] => 150
        [unit] => g
        [ingredient] => Frambuesas
        [notes] => yo usé congeladas
        [group] => 
        [ingredient_id] => 522
        [amount_normalized] => 150
    )
    
  • 150 g Frambuesas yo usé congeladas
Raciones: unidades

Instrucciones

  1. Echamos en un vaso de batidora los yogures, la nata y el azúcar, batimos todo bien (en Thermomix 1 min/ vel 7-8).
  2. Agregamos las frambuesas y trituramos unos segundos , para que no queden trituradas de todo ( en Thermomix 4 seg/ vel 4).
  3. Repartimos en las poleras y metemos al congelador durante un par de horas.Repartimos en las poleras y metemos al congelador durante un par de horas.
  4. Y a disfrutar!Y a disfrutar!

También te interesarán estas recetas

Lo que opinan de esta receta

Mostrando 2 comentarios
  • Bego
    Responder

    Ay el verano se pasa volando , qué pena, pero llegará el otoño con sus alegrías también que culinariamente son muchas con sus productos de temporada.
    Los helados me encantan y los como a lo largo del año y estos que has hecho aparte de ricos, tienen un aspecto formidable.
    Me encantan !
    Un saludo Inés.

    5
    • Inés Carcacía
      Responder

      Muchas gracias!! Cada estación del año tiene su encanto, verdad? Un beso

      5

Escribe un comentario

Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

Encuentra tu receta

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Comparte en Pinterest

¡Comparte!
El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad