Tosta de aguacate y tomate al pesto
Dificultad Fácil
Que bien se está de vacaciones!

Hay mucho tiempo para hacer un montón de cosas que durante el resto del año hacemos a mil.

Sobre todo cocinar pero más que eso disfrutar de tiempo para luego poder degustarlo todo tranquilamente.

En verano comemos, cenamos y desayunamos fuera en el jardín, es donde mejor se está.

No hay dinero que pague esas cenas fuera al fresquillo disfrutando solo del sonido de los grillos alrededor.

Os traigo una tosta riquísima y sana, llena de vitaminas perfecta para el verano.

La receta del pesto la tenéis en el blog, la puse ayer porque voy a hacer un par de recetas que lo llevan.

Os animáis?

Pues vamos allá con la receta...
Raciones 2 porciones
Tiempo de preparación 10 Minutos
Ingredientes
Raciones: porciones
Instrucciones
  1. Cocemos los huevos de codorniz, pelamos y reservamos.
  2. Tostamos un poco el pan por ambos lados.
  3. Untamos con la salsa pesto ambas rebanadas de pan.
  4. Cortamos el aguacate y el tomate y repartimos por encima de la salsa.
  5. Colocamos encima los huevos de codorniz partidos al medio.
  6. Echamos un poquitín de aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal.
  7. Listo para disfrutar!
También te interesará esto

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!