Tulipas de manzana

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Me encantan los postres con manzana!
Y lo primero que se me viene al mente es la tarta de manzana que hace mi madre.
Simplemente hojaldre, crema pastelera y las manzanas.
Pues hoy es más o menos lo mismo, pero individual.
La receta de la crema pastelera os pongo en notas, el enlace directo.
Si estáis apurados compráis la masa de hojaldre, quedan buenísimas igualmente.
A ver que os parecen... en casa han volado!
Vamos allá..

Cocina

Dificultad

Fácil

Raciones

10 unidades

Tiempo de preparación

15 Minutos

Tiempo de cocción

30 Minutos

Ingredientes

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  • Crema pastelera
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  • Mermelada de melocotón, jalea o glaseado para decorar.
Raciones: unidades

Instrucciones

  1. Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
  2. Extendemos la masa de hojaldre y con un cortador o un vaso hacemos las porciones para introducir en el molde de magdalenas rígido.
  3. Rellenamos cada poción con crema pastelera.
  4. Colocamos la manzana en gajos finos encima.
  5. Horneamos durante 30 minutos.
  6. Cuando estén horneadas se le echa un poco de mermelada por encima o jalea.
  7. Listas para disfrutar!

Notas

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Lo que opinan de esta receta

Comentarios
  • Maria Jose Quidiello Orejon
    Responder

    Que curiosas y que buenas

    5

Escribe un comentario

Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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