Tulipas de manzana
Dificultad Fácil

¡Valora mi receta!

5/5 entre 1 opinión ¡Quiero valorar!
Me encantan los postres con manzana!
Y lo primero que se me viene al mente es la tarta de manzana que hace mi madre.
Simplemente hojaldre, crema pastelera y las manzanas.
Pues hoy es más o menos lo mismo, pero individual.
La receta de la crema pastelera os pongo en notas, el enlace directo.
Si estáis apurados compráis la masa de hojaldre, quedan buenísimas igualmente.
A ver que os parecen... en casa han volado!
Vamos allá..
Raciones 10 unidades
Tiempo de preparación 15 Minutos
Tiempo de cocción 30 Minutos
Ingredientes
Raciones: unidades
Instrucciones
  1. Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
  2. Extendemos la masa de hojaldre y con un cortador o un vaso hacemos las porciones para introducir en el molde de magdalenas rígido.
  3. Rellenamos cada poción con crema pastelera.
  4. Colocamos la manzana en gajos finos encima.
  5. Horneamos durante 30 minutos.
  6. Cuando estén horneadas se le echa un poco de mermelada por encima o jalea.
  7. Listas para disfrutar!
Notas
También te interesará esto
Comentarios
  • Maria Jose Quidiello Orejon
    Responder

    Que curiosas y que buenas

    5

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!