Crema pastelera
Dificultad Fácil
Recuerdo a mi madre con un cazo en el fuego removiendo sin parar para el relleno de los buñuelos en épocas señaladas, y sin que la distrajésemos porque sino se pegaba al fondo y luego la crema tenía un sabor a chamuscadillo ; usaba la crema pastelera como relleno de muchos postres, siempre fáciles de hacer y que estaban riquísimos....hoy ella tiene Thermomix y está encantada porque no tiene que estar pendiente de ella y sale perfecta, como si la hiciesen en una pastelería.
Esta receta es muy fácil, os la pongo porque os valdrá como acompañamiento a muchas recetas.
Vamos allá...
Raciones 6 raciones
Tiempo de preparación 3 Minutos
Tiempo de cocción 7 Minutos
Ingredientes
Raciones: raciones
Instrucciones
  1. Echamos todos los ingredientes en el vaso de Thermomix y programamos 7 min/90º/ vel 4.
  2. La retiramos del vaso y si no la vamos a usar en el momento la echamos en un bol y tapamos con film transparente pegado a la superficie o la metemos en una manga pastelera.
Notas

Sin Thermomix se hace en un olla y removiendo continuamente para que no se os pegue porque sino luego le dará mal sabor a toda la crema.

También te interesará esto

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!