Piruletas de hojaldre
Dificultad Fácil
Hoy quiero daros las gracias... Gracias por acompañarme en mi rinconcito, mi página de Facebook "el toque de Inés " ha llegado a los 1500 seguidores y de verdad que estoy encantada, feliz y agradecida; hace aún no 9 meses que abrí esa página, y casi 5 meses de la apertura de este blog y poco a poco la familia ha ido aumentando y sé que la cosa seguirá bien porque las cosas que se hacen con cariño y con pasión siempre llegan a la gente.
Quería hacer algo fácil para agradecéroslo y se me ocurrió estas piruletas que pueden ser dulces o saladas, aunque yo las he hecho saladas, unas de grelos o nabizas (verdura típica gallega) con lacón y otras con pollo y champiñones ; cada uno de lo que más os guste, el relleno puede ser el de las empanadillas que más os gusten a vosotros.
Vamos allá...
Raciones 6 Unidades
Tiempo de preparación 10 Minutos
Tiempo de cocción 30 Minutos
Ingredientes
Raciones: Unidades
Instrucciones
  1. Si hacemos nosotros el hojaldre pues mucho mejor, en notas, al final de la receta os dejo el enlace.
  2. Cortamos con un vaso o con un cortador de pastas, eso es a vuestra elección , la masa de hojaldre.
  3. Ponemos sobre papel de horno uno de los círculos, colocamos el palito, echamos el tomate frito, encima la verdura y el lacón o lo que vosotros hayáis decidido como relleno y espolvorear con un poquitín de queso rallado.
  4. Tapar con el otro circulo y con ayuda de un tenedor cerramos las piruletas para que no se salga el relleno.
  5. Pintamos con el huevo batido e introducimos en el horno a 180º C.
  6. Aproximadamente 30 minutos, pero las vigiláis .
  7. Tres van rellenas con la verdura y las otras tres lo que he hecho es saltear los champiñones con el pollo en cachitos pequeños .
  8. Deliciosamente fáciles y ricas.
  9. Listas para disfrutar!
Notas

Si tenéis tiempo podéis hacer vuestro propio hojaldre .

También te interesará esto

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!