Helado de mascarpone y albaricoque

Aprovechemos el verano y las deliciosas frutas de esta temporada para hacer ricos helados.

La fruta de hueso son de las que más nos gustan en casa, en verano apetece más fruta o eso nos pasa a nosotros.

Hoy tenía unos cuantos albaricoques que ya estaban bastante maduros, me pareció que triturándolos podíamos hacer unos fáciles helados y uniéndole queso mascarpone ya serían lo más.

Podéis hacer toda la receta en un molde o usar moldes individuales, a mi me gustan más siempre así puedes quitar uno del congelador y tomar de postre y listo.
Os animáis a hacerlos ?
Pues vamos allá con la receta de este helado de mascarpone y albaricoque…

Cocina

Dificultad

Fácil

Raciones

10 unidades

Tiempo de preparación

10 Minutos

Tiempo de reposo

3 Horas

Ingredientes

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Raciones: unidades

Instrucciones

  1. Lo primero mezclamos el queso mascarpone con la miel o lo que hayáis elegido vosotros, yo le eché 3 cucharadas pero eso va en gustos más o menos dulce.
  2. Pelamos los albaricoques y los trituramos, en un robot de cocina o batidora, si tenéis thermomix programáis 1 min/ vel 5-7-9 progresivamente para que quede un puré.
  3. Ahora podéis hacer dos cosas, o mezcláis el mascarpone con el puré de albaricoque, o al ir rellenando los moldes vais alternando un poco de fruta y otro poco de queso.
  4. Así hice yo, eché un poco de queso mascarpone y luego fruta para que no se llegara a mezclar de todo y se viese ambos ingredientes.
  5. Una vez rellenados los moldes guardamos en el congelador al menos 3 horas para que estén bien congelados.Una vez rellenados los moldes guardamos en el congelador al menos 3 horas para que estén bien congelados.
  6. Y listos para disfrutar! Y listos para disfrutar!

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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