Colirroz o “arroz “ de coliflor

Creo que ya os he dicho alguna vez que la coliflor no era un ingrediente que me llamase mucho la atención.

Me echaba para atrás el olor al cocerla hasta que descubrí otras maneras de prepararla.

En el blog tenéis la receta de migas de coliflor que está exquisita también .

En escasos 5 como mucho 10 minutos la tenemos lista.

Os vale para hacer al vapor o como a mí más me gusta es salteada.

Os animáis a hacerla?
Pues vamos allá con la receta de colirroz o “arroz “ de coliflor…

Dificultad

Fácil

Raciones

4 personas

Tiempo de preparación

5 Minutos

Tiempo de cocción

5 Minutos

Ingredientes

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Raciones: personas

Instrucciones

  1. Lavamos la coliflor y la rallamos con un rallador grueso.
  2. Si tenéis thermomix echáis los ramilletes y programamos 20 seg/ vel 4. Miráis que estén todos trituraditos sino le dais unos segundos más.
  3. Y ya podéis usarla como más os convenga.
  4. Yo salteo un par de ajos picaditos con uña guindilla y cuando estén dorados añado la coliflor .
  5. Cocinamos unos 5-6 minutos, removemos bien y quedará al dente, no hecha de todo .Cocinamos unos 5-6 minutos, removemos bien y quedará al dente, no hecha de todo .
  6. Lista para disfrutar acompañando carnes o pescados. Lista para disfrutar acompañando carnes o pescados.

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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