Ingrediente: Pasta filo

Se acerca de Navidad y con ella las comidas y cenas familiares, aunque este año el covid nos está complicando la vida de mala manera. Muchas familias han perdido este año a un ser querido, seguramente... la nuestra ha sido una de ellas. Una parte de nosotros sabe que la vida es así, que todo...
5 Minutos
12 unidades
Fácil
Que es un strudel? "El Strudel (alemán 'remolino') es un tipo de pastel originario de Imperio Austrohúngaro y que se asocia frecuentemente con las cocinas alemana, austriaca, checa, húngara, rumana e italiana. Los más famosos son el Apfelstrudel, elaborado con manzanas, y el Topfenstrudel, elaborado con queso quark. También se encuentra en Argentina un strudel...
15 Minutos
8 porciones
Medio
Diréis vosotros que qué es esto...si dulce o salado, y a santo de que ese nombre... Mi sorpresa fue el día de mi cumpleaños cuando recibo un correo electrónico de Chocolates Valor, que me invitan a participar en un concurso de repostería que cuando lo vi quedé impresionada porque hay blogueros muy importantes, que yo...
30 Minutos
9 porciones
Medio
Me encantan los rollitos de primavera pero en casa no hacen mucha gracia así que los hago pocas veces, pero esa combinación de sabores para mí es deliciosa, y acompañados de salsa agridulce ummmmmm.... Os recomiendo que los probéis si os gusta la comida oriental .
15 Minutos
8 Porciones
Medio

Encuentra tu receta

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad