Rollitos de primavera
Dificultad Medio
Me encantan los rollitos de primavera pero en casa no hacen mucha gracia así que los hago pocas veces, pero esa combinación de sabores para mí es deliciosa, y acompañados de salsa agridulce ummmmmm.... Os recomiendo que los probéis si os gusta la comida oriental .
Raciones 8 Porciones
Tiempo de preparación 15 Minutos
Ingredientes
Raciones: Porciones
Instrucciones
  1. Poner en el vaso la col a trozos y programar 5 segundos, velocidad 5. Sacar y reservar. Incorporar al vaso las zanahorias a trozos y programar 5 segundos, velocidad 5. Sacar y reservar.
  2. Poner el pollo en tiritas en el vaso. Añadir la col y la zanahoria reservada, los brotes de soja, el aceite y la salsa de soja y programar 8 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  3. Sacar del vaso y dejar enfriar.
  4. Extender una lámina de masa brick, poner dos cucharadas de relleno, doblar los lados hacia dentro, enrollar y dejar la apertura hacia bajo, para que no se abra.
  5. Repetir la operación hasta terminar.
  6. sartén con aceite de girasol y freír los rollitos, sacar y poner sobre un plato con papel absorbente, para que empape el aceite.
  7. Ya están listos!!
También te interesará esto

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!