Trufas de tiramisú
Dificultad Fácil
Buenas tardes! a toda velocidad seguimos con recetas para esta Navidad.

Hay que probar antes de poner recetas nuevas en el blog que luego van a degustar la familia, estas están de vicio.

Unas deliciosas y suaves trufas de tiramisú, postre que nos encanta en casa.

Más fáciles imposibles, se hacen en muy poco tiempo y luego solo queda que enfríen bien y ya a disfrutar.

Seguro que os animais a hacerlas, verdad?

Pues vamos allá con la receta...
Raciones 40 unidades
Tiempo de preparación 15 Minutos
Tiempo de reposo 2 Horas
Ingredientes
Raciones: unidades
Instrucciones
Con thermomix:
  1. Echamos los bizcochos en el vaso y trituramos 10 seg/ vel 5. Reservamos
  2. Ponemos en el vaso el café solo, el soluble, el licor de almendra, queso mascarpone y azúcar glas y mezclamos 10 seg/ vel 4.
  3. Le incorporamos los bizcochos de soletilla triturados y mezclamos 10 seg / vel 3. Dejamos reposar 30 min en la nevera.
  4. Formamos bolitas y rebozamos con el cacao puro en polvo; reservamos en la nevera hasta servir.
Sin thermomix:
  1. Trituramos los bizcochos de soletilla con una picadora o deshacemos con las manos hasta hacer migas.
  2. Batimos el queso mascarpone, azúcar glas, licor, café solo y café soluble, hasta formar una pasta homogénea.
  3. Agregamos los bizcochos desechos y mezclamos todo bien.
  4. Dejamos enfriar en la nevera al menos 30 minutos y pasado ese tiempo formamos bolitas y rebozamos con el cacao puro.
  5. Listas para disfrutar!
También te interesará esto

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!