Trufas de tiramisú

Buenas tardes! a toda velocidad seguimos con recetas para esta Navidad.

Hay que probar antes de poner recetas nuevas en el blog que luego van a degustar la familia, estas están de vicio.

Unas deliciosas y suaves trufas de tiramisú, postre que nos encanta en casa.

Más fáciles imposibles, se hacen en muy poco tiempo y luego solo queda que enfríen bien y ya a disfrutar.

Seguro que os animais a hacerlas, verdad?

Pues vamos allá con la receta...

Plato

Dificultad

Fácil

Raciones

40 unidades

Tiempo de preparación

15 Minutos

Tiempo de reposo

2 Horas

Ingredientes

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Raciones: unidades

Instrucciones

    Con thermomix:
    1. Echamos los bizcochos en el vaso y trituramos 10 seg/ vel 5. Reservamos
    2. Ponemos en el vaso el café solo, el soluble, el licor de almendra, queso mascarpone y azúcar glas y mezclamos 10 seg/ vel 4.
    3. Le incorporamos los bizcochos de soletilla triturados y mezclamos 10 seg / vel 3. Dejamos reposar 30 min en la nevera.
    4. Formamos bolitas y rebozamos con el cacao puro en polvo; reservamos en la nevera hasta servir.Formamos bolitas y rebozamos con el cacao puro en polvo; reservamos en la nevera hasta servir.
    Sin thermomix:
    1. Trituramos los bizcochos de soletilla con una picadora o deshacemos con las manos hasta hacer migas.
    2. Batimos el queso mascarpone, azúcar glas, licor, café solo y café soluble, hasta formar una pasta homogénea.
    3. Agregamos los bizcochos desechos y mezclamos todo bien.
    4. Dejamos enfriar en la nevera al menos 30 minutos y pasado ese tiempo formamos bolitas y rebozamos con el cacao puro.Dejamos enfriar en la nevera al menos 30 minutos y pasado ese tiempo formamos bolitas y rebozamos con el cacao puro.
    5. Listas para disfrutar!

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    Inés Carcacía

    Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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