Pastel de atún frío
Dificultad Fácil
Siempre que tenemos invitados en casa y ya no hace frío, me encanta hacer un pastel de atún, y mira que hay variedad de ellos, riquísimos todos y muy frescos además de fáciles y rápidos, os quitarán de algún apuro a veces.
El de hoy lo ha hecho Cristina, una amiga de Valladolid, buenísima cocinera tanto ella como Luis su marido, que hace una pella que os chupais los dedos, de verdad.
Así que gracias Cris por esta receta y por hacernos este pastel de atún que nos ha encantado y que haremos en casa muy pronto.
Vamos allá...
Raciones 6 porciones
Tiempo de preparación 15 Minutos
Tiempo de reposo 2 Horas
Ingredientes
  • 6 planchas Pan De molde mejor en rollo, sino necesitaréis 18 rodajas de pan de molde normal.
  • 1/2 latas Atún grande (la del bombo)
  • 1 bote Aceitunas sin hueso con sabor a anchoa
  • 1 bote Pepinillos pequeño
  • 1 latita Pimientos morrones
  • Mahonesa (al gusto)
  • 4 Tomates cherry para decorar
Raciones: porciones
Instrucciones
  1. Si podéis comprar pan de molde en plancha mucho mejor y si es con tomate seco y orégano ya es lo más de lo más; pero no lo hay en todos los supermercados así que si no lo encontráis usaremos del normal.
  2. Ponemos la primera capa de pan en e molde que vayamos a usar.
  3. Vaciamos los líquidos y aceites de la latas y pica nos todo fino; dejamos un par de aceitunas, pepinillos y un pimiento para decorar luego.
  4. Mezclamos todo con el atún y le echamos un par de cucharadas de mahonesa para que ligue toda la mezcla.
  5. Cubrimos la primera capa de pan de molde, volvemos a colocar pan, encima la me la y al final terminamos con pan .
  6. Lo cubrimos con mahonesa y decoramos con las aceitunas , pepinillos, cherrys y el pimiento que dejamos reservado .
  7. Listo para disfrutar!
También te interesará esto

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!