Cazuelitas de huevos al horno con verduras
Dificultad Fácil

¡Valora mi receta!

5/5 entre 1 opinión ¡Quiero valorar!
A veces buscamos recetas que sean sencillas de hacer, porque andamos con el tiempo justo o simplemente porque no queremos complicarnos mucho.
La receta de hoy es ideal para esos casos.
Nosotros la hemos preparado para cenar, no hay que estar muy pendiente porque se hace casi sola y en media hora más o menos estará la cena o la comida lista.
Lleva ingredientes fáciles, de los que solemos tener por casa, económicos y sanos a la vez.
Se puede variar la receta porque acepta muchas combinaciones posibles.
Así que vamos allá con la receta...
Raciones 2 Personas
Tiempo de preparación 5 Minutos
Tiempo de cocción 30 Minutos
Ingredientes
Raciones: Personas
Instrucciones
  1. Le hacemos unos cortes a los tomates para que no revienten en el horno.
  2. Colocamos en unas cazuelitas de barro un chorrito de aceite, los guisantes, el jamón cortado en tiras o tacos.
  3. Arriba de todo colocamos un tomate en cada cazuela.
  4. Chascamos los huevos encima, salpimentamos al horno durante 30 min a 180º C con calor arriba y abajo.
  5. Servimos calientes y a disfrutar!
Notas

Podéis añadirle champiñones o setas, le va perfecto.

También te interesará esto
Comentarios
  • María Teresa Novoa
    Responder

    Qué bueno!!! Parece una recreación de Homer Simpson jajaja!!! Riquísimo!!!

    5

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!