Paté cremoso de ibérico

¡Valora mi receta!

5/5 entre 2 opiniones ¡Quiero valorar!
Noche de fin de año , en casa de aperitivos siempre ponemos unos patés y este es uno de los que más les gusta sobre todo a los niños, son facilísimos de hacer y os quita de un apuro muchas veces.
Vamos con la receta... Y feliz entrada en 2016!!

Dificultad

Fácil

Raciones

8 Personas

Tiempo de preparación

5 Minutos

Ingredientes

Array
(
    [0] => Array
        (
            [amount] => 150
            [unit] => g
            [ingredient] => Jamón
            [notes] => Ibérico 
            [group] => 
            [ingredient_id] => 462
            [amount_normalized] => 150
        )

    [1] => Array
        (
            [amount] => 200
            [unit] => g
            [ingredient] => Queso
            [notes] => cremoso
            [group] => 
            [ingredient_id] => 487
            [amount_normalized] => 200
        )

    [2] => Array
        (
            [amount] => 150
            [unit] => g
            [ingredient] => Nata
            [notes] => De la de montar
            [group] => 
            [ingredient_id] => 517
            [amount_normalized] => 150
        )

    [3] => Array
        (
            [amount] => 1
            [unit] => pizca
            [ingredient] => Pimienta
            [notes] => 
            [group] => 
            [ingredient_id] => 447
            [amount_normalized] => 1
        )

)
    Array
    (
        [amount] => 150
        [unit] => g
        [ingredient] => Jamón
        [notes] => Ibérico 
        [group] => 
        [ingredient_id] => 462
        [amount_normalized] => 150
    )
    
  • 150 g Jamón Ibérico
  • Array
    (
        [amount] => 200
        [unit] => g
        [ingredient] => Queso
        [notes] => cremoso
        [group] => 
        [ingredient_id] => 487
        [amount_normalized] => 200
    )
    
  • 200 g Queso cremoso
  • Array
    (
        [amount] => 150
        [unit] => g
        [ingredient] => Nata
        [notes] => De la de montar
        [group] => 
        [ingredient_id] => 517
        [amount_normalized] => 150
    )
    
  • 150 g Nata De la de montar
  • Array
    (
        [amount] => 1
        [unit] => pizca
        [ingredient] => Pimienta
        [notes] => 
        [group] => 
        [ingredient_id] => 447
        [amount_normalized] => 1
    )
    
  • 1 pizca Pimienta
Raciones: Personas

Instrucciones

  1. Triturar el jamón 15 seg/ vel 10
  2. Añadir el resto de ingredientes y mezclar 20seg / vel 4
  3. Retirar del vaso y servir en rebanadas, tostas o cestillas, como más os guste.
  4. Listo para disfrutar!!

También te interesarán estas recetas

Lo que opinan de esta receta

Mostrando 2 comentarios
  • Isabel Periñan

    Riquísimo está!!! Yo lo he hecho muchas veces!!!!

  • Lara Martinez

    Qué bonito! Dónde compras los conos? Es que los vi por Internet y era una caja grande y no me interesa que haya tantos!

Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

Encuentra tu receta

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Comparte en Pinterest

¡Comparte!
El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad