Paté cremoso de ibérico
Dificultad Fácil

¡Valora mi receta!

5/5 entre 2 opiniones ¡Quiero valorar!
Noche de fin de año , en casa de aperitivos siempre ponemos unos patés y este es uno de los que más les gusta sobre todo a los niños, son facilísimos de hacer y os quita de un apuro muchas veces.
Vamos con la receta... Y feliz entrada en 2016!!
Raciones 8 Personas
Tiempo de preparación 5 Minutos
Ingredientes
Raciones: Personas
Instrucciones
  1. Triturar el jamón 15 seg/ vel 10
  2. Añadir el resto de ingredientes y mezclar 20seg / vel 4
  3. Retirar del vaso y servir en rebanadas, tostas o cestillas, como más os guste.
  4. Listo para disfrutar!!
También te interesará esto
2 comentarios
  • Isabel Periñan

    Riquísimo está!!! Yo lo he hecho muchas veces!!!!

  • Lara Martinez

    Qué bonito! Dónde compras los conos? Es que los vi por Internet y era una caja grande y no me interesa que haya tantos!

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!