Cestitas de gulas con gambas
Dificultad Fácil

¡Valora mi receta!

5/5 entre 2 opiniones ¡Quiero valorar!
A veces lo más fácil es lo más vistoso... y lo más rico.

Me gusta hacer recetas sencillas, con ingredientes comunes, de los que tenemos por casa.

Siempre tengo en el congelador gambas congeladas y unos paquetitos de gulas.

Esta receta es facilísima de hacer, en quince minutos aproximadamente está lista para servir en la mesa.

Las cestitas o canastillas las hice con obleas de empanadillas ya compradas.

No me digáis que dan ganas de hincarle el diente ya.

Os gustan??

Pues vamos allá con la receta...
Raciones 4 personas
Tiempo de preparación 15 Minutos
Tiempo de cocción 10 Minutos
Ingredientes
Raciones: personas
Instrucciones
  1. Precalentamos el horno a 180º C con calor arriba y abajo.
  2. Colocamos las obleas en un molde metálico del que usamos para las magdalenas.
  3. Los horneamos menos de 10 minutos, que veáis que están doraditos.
  4. Reservamos en una fuente.
  5. Echamos en una sartén una cucharada de aceite de oliva.
  6. Pelamos los dientes de ajo, fileteamos y sofreímos junto con la cayena.
  7. Cuando empiecen a dorar echamos las gulas y las gambas y removemos para que se saltee todo bien.
  8. En 5-6 minutos estarán listas, salpimentamos y removemos.
  9. Rellenamos las cestillas con la mezcla preparada.
  10. Decoramos con unos trocitos o hojitas de perejil.
  11. Listas para disfrutar!
También te interesará esto
2 comentarios
  • Gezilecekyerler.com
    Responder

    Se ve muy bien. Quiero intentarlo. Muchas gracias.

    5

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!