Cestitas de gulas y gambas

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A veces lo más fácil es lo más vistoso... y lo más rico.

Me gusta hacer recetas sencillas, con ingredientes comunes, de los que tenemos por casa.

Siempre tengo en el congelador gambas congeladas y unos paquetitos de gulas.

Esta receta es facilísima de hacer, en quince minutos aproximadamente está lista para servir en la mesa.

Las cestitas o canastillas las hice con obleas de empanadillas ya compradas.

No me digáis que dan ganas de hincarle el diente ya.

Os gustan??

Pues vamos allá con la receta...

Cocina

Dificultad

Fácil

Raciones

4 personas

Tiempo de preparación

15 Minutos

Tiempo de cocción

10 Minutos

Ingredientes

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  • Pimienta negra
Raciones: personas

Instrucciones

  1. Precalentamos el horno a 180º C con calor arriba y abajo.
  2. Colocamos las obleas en un molde metálico del que usamos para las magdalenas.
  3. Los horneamos menos de 10 minutos, que veáis que están doraditos.
  4. Reservamos en una fuente.
  5. Echamos en una sartén una cucharada de aceite de oliva.
  6. Pelamos los dientes de ajo, fileteamos y sofreímos junto con la cayena.
  7. Cuando empiecen a dorar echamos las gulas y las gambas y removemos para que se saltee todo bien.
  8. En 5-6 minutos estarán listas, salpimentamos y removemos.
  9. Rellenamos las cestillas con la mezcla preparada.
  10. Decoramos con unos trocitos o hojitas de perejil.Decoramos con unos trocitos o hojitas de perejil.
  11. Listas para disfrutar! Listas para disfrutar!

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Lo que opinan de esta receta

Mostrando 2 comentarios
  • Gezilecekyerler.com
    Responder

    Se ve muy bien. Quiero intentarlo. Muchas gracias.

    5
    • Inés Carcacía
      Responder

      Gracias a ti, seguro que te salen estupendos

      5

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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