Ingrediente: Salsa

Estamos en época de bonito así que hay que aprovechar que lo tenemos para hacer deliciosas recetas. Este plato de pescado, muy típico de los pueblos marineros y en concreto de la zona de Cudillero, el rollo de bonito. El bonito es un  pez de captura estacional entre los meses de junio y octubre, se...
15 Minutos
8 porciones
Medio
Conocéis los lumaconi? Hace un par de meses compré esta pasta que nunca había usado, unas caracolas gigantes , no sabían que se llamaban así. He visto en internet que suelen tomarse rellenas, muchas veces en sopas. Como estos días hay más tiempo de cocinar me pareció buena idea darle uso y rellenarlas de queso....
15 Minutos
4 personas
Fácil
Sé que el tartar suele ser una receta con carne o pescado crudo o marinado, pero sin cocinar como tal. En casa no nos gusta crudo ni el pescado ni la carne así que crudo le ponemos el tomate jejeje. Es una receta muy fácil y rápida de hacer. Nos encanta por su rapidez pero...
10 Minutos
2 raciones
Fácil

Encuentra tu receta

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!


Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.