Hamburguesas de pollo y espinacas
Dificultad Fácil

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la primera vez que probé las hamburguesas de pollo con espinacas fueron hace como cosa de 15-20 días y las compré en el lidl.
No suelo comprar hamburguesas hechas, las hago yo en casa pero estas las vi en varios perfiles de Instagram de gente que está a dieta y la verdad que me gustaron así que las compré.
Están buenas, de verdad pero pensé que mejor si las hacemos nosotros así que le dije en la carnicería que me picasen dos pechugas de pollo, y me he dispuesto a la labor.
Ahora que las he comido caseras puedo deciros que están buenísimas, jugosas y no saben a espinacas, que yo no soy muy amiga de ellas.
Vamos allá con la receta a ver si os gusta...
Raciones 4 raciones
Tiempo de preparación 5 Minutos
Tiempo de cocción 10 Minutos
Ingredientes
Hamburguesa:
Para el montaje:
Raciones: raciones
Instrucciones
  1. El pan de hamburguesa la podéis hacer vosotros mismos, en notas, al final de la receta os dejo los enlaces a los dos panecillos que de momento he hecho yo en casa.
  2. Echamos en el vaso de Thermomix el ajo, las espinacas y el aceite y primero trituramos 10 seg/ vel 5 y luego cocinamos 5 min/100º/ vel 1.
  3. Salpimentamos la carne de pollo picada y se la incorporamos al vaso cuando finalice el tiempo junto con el pan rallado y mezclamos 10 seg/ vel 3
  4. Sacamos, hacemos unas bolas de tamaño similar y las aplastamos un poco.
  5. Ponemos una sartén o un grill con un poco de aceite y cuando esté caliente las cocinamos por ambos lados, al gusto de cada uno, a mi me gusta que la carne esté bien cocinada.
  6. Abrimos el pan, colocamos una rodaja de tomate, encima la hamburguesa, encima la locha de queso, la cebolla en aro y las salsas que más nos gusten.
  7. Y listas para disfrutar!
Notas

Yo os las muestro en pan de hamburguesa pero podéis tomarlas sin pan, acompañadas de pasta, arroz o una ensalada.
Tenéis la receta de pan de hamburguesa.
Y la receta de pan de hamburguesa con cúrcuma que están deliciosos.

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2 comentarios
  • Nieves
    Responder

    Las he hecho y me han encantado! Muchas gracias por la receta, ya tienes una seguidora mas ?

    5

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