Ingrediente: Lomo

El lomo de cerdo es una pieza de carne que apenas tiene grasa y suele estar muy bien de precio. Muchas veces nos resulta seco para comer pero hoy os traigo una receta de esta carne, asada y acompañándola con una salsa de cebolla que le queda perfecta. En mi casa a mis hijos les...
10 Minutos
6 personas
Fácil
Lo que os traigo hoy no es una receta, es algo que tenía muchas ganas de preparar y no sabía si me quedaría bien. Pero a la vista está que la tabla nos ha quedado preciosa y estaba riquísimo todo. Solo hay que comprar los quesos que más os gusten, unos palitos de pan, embutido...
15 Minutos
6 personas
Fácil
Habéis comido alguna vez hornazo? Sabéis lo que es? Se da el nombre de hornazo a una serie de preparaciones alimenticias de muchas zonas de España. En general, tienen en común que se hacen en el horno (de ahí su nombre) con masa de pan engrasada.Otra característica común es que se suelen comer en la...
30 Minutos
12 porciones
Fácil
Me encanta el arroz y a los chicos en casa también... Bueno a Ismael no le hace mucha gracia, protesta un poco pero al final lo come, poco pero lo come; y Juan adora el arroz, de da igual que sea blanco que amarillo, redondo o largo, se lo come igualmente. Hoy me apetecía hacer...
10 Minutos
6 raciones
Medio
El lomo de cerdo es una carne sin grasa, si se hace al horno resulta algo seca, por eso necesita una salsa para que resulte más jugosa y tenga una apariencia mejor. La receta de hoy la podéis acompañar de arroz blanco, puré de patata, unas patatas panaderas o redondas al horno, o una rica...
10 Minutos
6 raciones
Medio

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.