Ingrediente: Caldo de pescado

Como bien sabéis Galicia además de unos paisajes preciosos puede presumir de gastronomía, pero sobre todo de los productos maravillosos que tenemos en nuestra tierra. Os traigo una receta fácil de hacer y que está riquísima. A mi me encanta el arroz en todas sus versiones y esta no podía ser menos. El ingrediente principal...
15 Minutos
4 personas
Fácil
Cuántas recetas se pueden hacer con bacalao , os gusta? La mayoría de las veces lo compramos en Portugal en hoja salada, creo que sólo una o dos veces compré el bacalao fresco. Tenerlo salado es una buena opción, además de que se conserva perfecto. Lo único es que hay que desalarlo así que hay...
20 Minutos
4 personas
Fácil
Y después de dos meses sin poder comer con mis padres, por fin el domingo vinieron a casa y comimos en el jardín para estar al aire y mantener un poco de distancia. Así tendremos que acostumbrarnos durante una buena temporada, el covid 19 nos ha hecho cambiar hábitos de vida. Pero ayer lo más...
20 Minutos
4 personas
Medio
Como me gustan los platos de cuchara! A vosotros también? Son un éxito en vuestra casa? En la mía somos tres a favor y uno en contra... Ismael, mi hijo mayor las cremas se las toma sin problema, pero las legumbres... eso es otro cantar. Hoy pasé por el súper a comprar unas cosillas que...
15 Minutos
4 personas
Fácil
En Galicia no es por presumir pero que buenos productos encontramos. No solo en carnes, sino en pescados, mariscos, verduras...es un placer ir a hacer la compra y traer tan buenos ingredientes para casa. Mis hijos no son de pescado, ellos se lo pierden, pero intento que el pescado vaya incluído en algunas recetas aunque...
15 Minutos
4 personas
Medio

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.