Ingrediente: Calabaza

Se acerca Halloween! O Samaín , que es como se llama aquí. Recuerdo que hace un año estaba casi camino de Nueva York! Madre mía ya un año! Y que ganas de volver! Esta celebración allí es impresionante, se ve en la televisión y en películas pero vivirlo allí es otra cosa, la gente como...
10 Minutos
12 unidades
Fácil
Seguimos con la calabaza es la temporada y hay que aprovecharla por su precio y lo buena que está de sabor, que luego lo tenemos más difícil el resto del año. Hoy la hacemos en crema, como otra receta que hay aquí en el blog que está riquísima, pero esta vez la vamos acompañar de...
10 Minutos
6 raciones
Medio
Hay que sacar de vez en cuando los moldes Nordic ware a relucir; me encantan todos. Los bizcochos aunque sean simples quedan preciosos. Este es un bizcocho de calabaza y naranja, ya que tenemos las calabazas en temporada tenemos que aprovechar. Se llama bundtcake por el molde en el que se hacen, son estos moldes...
10 Minutos
8 raciones
Medio
Aprovechando que me dieron unas cuantas calabazas buenísimas, he hecho crema para unos días; probé un día en la planta donde trabajo una mermelada de calabaza con naranja que trajo una compañera y me encantó. Así que pensé que seguro podía hacerla porque me encanta las mermeladas y con Thermomix salen de lujo. Nada mejor...
10 Minutos
4 tarros
Medio
Cuando tenemos niños en casa sobre todo siempre procuramos que coman fruta y verdura a diario, en mi caso mis dos hijos no quieren nada que sea verde y de verdad no sabéis (o igual sí) el suplicio que supone, así que mis cremas y purés siempre son variados en verduras que van desde los...
8 Minutos
5 raciones
Fácil

Encuentra tu receta

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!


Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.