Muffins de calabaza y chocolate
Dificultad Fácil
Se acerca Halloween! O Samaín , que es como se llama aquí.

Recuerdo que hace un año estaba casi camino de Nueva York! Madre mía ya un año! Y que ganas de volver!
Esta celebración allí es impresionante, se ve en la televisión y en películas pero vivirlo allí es otra cosa, la gente como lo vive y como decora sus casas, es para vivirlo una vez.

Ojalá pueda volver con mi amiga Luisa y disfrutemos de nuevo de esas calles tan llenas de vida y de ese espectáculo que es Halloween.

Y aquí os traigo una receta con calabaza con un puré que traje de allí directamente y sabía que tenía que usarlo en esta época.

Podéis hacer el puré en casa, es asar calabaza y luego triturar.

Además le he añadido pepitas de chocolate porque combinan genial.

Os animáis?

Pues vamos allá con la receta...
Raciones 12 unidades
Tiempo de preparación 10 Minutos
Tiempo de cocción 30 Minutos
Ingredientes
Raciones: unidades
Instrucciones
  1. Precalentamos a 180º C el horno arriba y abajo.
  2. Batimos los huevos con el puré de calabaza, el sirope de arce, el aceite de coco hasta formar una crema.
  3. Incorporamos la canela, nuez moscada, la sal, harinas y levadura, que quede homogénea sin grumos.
  4. Si usáis thermomix batís todo junto 30 seg/ vel 6.
  5. Por último echamos las pepitas de chocolate, en la cantidad deseada, yo le eché tres puñaditos.
  6. Mezclamos con una espátula bien y repartimos en los moldes de muffins o de magdalenas.
  7. Horneamos durante 30 minutos a 180º .
  8. Dejamos enfriar sobre una rejilla y listos para disfrutar!
También te interesará esto

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!