En Huevos, salsas y guarniciones, Recetas con toque
Sándwich-pizza con huevo
Dificultad Fácil
Hoy tenemos al minichef pachucho, dolor de garganta, fiebre, mocos, tos etc etc

Esto pasa porque estamos en la época, los cambios de tiempo son bruscos y el cuerpo lo nota.

Desde ayer no tiene apetito, dice que no le apetece nada , ni frío ni caliente.

Nos estábamos tomando un poco de leche caliente con miel cuando hablando nos acordamos de esta receta.

Fácil de hacer e incluso rápido es la receta perfecta para una ocasión con prisa, para un cumpleaños, una fiesta de adolescentes ...

Vamos allá con la receta, a ver que os parece...
Raciones 4 personas
Tiempo de preparación 30 Minutos
Tiempo de cocción 15 Minutos
Ingredientes
Raciones: personas
Instrucciones
  1. Con un rodillo aplastamos 4 de las rebanadas de pan de molde.
  2. Colocamos sobre papel de horno, echando una cucharada de tomate frito sobre cada una de las 4 rebanadas.
  3. Por encima colocamos una loncha de jamón de York.
  4. Sobre este colocamos una loncha de queso.
  5. A cada una de las otras 4 rebanadas le hacemos un agujero con ayuda de un vaso y colocamos a modo de tapa.
  6. En el agujero echamos un huevo.
  7. Espolvoreamos un poco de queso rallado, orégano,sal y pimienta.
  8. Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo.
  9. Metemos la bandeja en el horno y horneamos unos 15 minutos, en algún horno hasta 20.
  10. Listo para disfrutar!
Notas

Si sois celiacos usaréis pan sin gluten .

También te interesará esto

Dejar un comentario

Inés Carcacía
Inés Carcacía
Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina... Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.
El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!